豊胸(脂肪注入) BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE
豊胸(脂肪注入) BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 AFTER

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

meganeko
meganeko
2024年06月08日(40代前半)
47万円台モニター価格
豊胸(脂肪注入)
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

ドクターはとにかく感じよくて優しい。デザインもとても綺麗で私好みでした。他の医院もカウンセリングに行っていたのですが、梅山先生じゃなかったら他の医院を選択していたと思います。形成外科の先生なのも選択した大きな理由でした。傷口が綺麗なのはとても大きな魅力だと思います。カウンセラーの方も機転が利く方で頼りになりました。またLINEで気軽に相談出来たのも魅力的。看護師の方もテキパキしていて手術の時に安心出来ましたが、見るからに新人の方もいて大丈夫かな…と思うところもありましたがベテラン看護師の方が事前の採血の時にも担当してくれていたという安心感とその方が新人さんをしっかり見て指導しているのが分かったので安心しつつ静脈麻酔でおちました。
異物を入れたく無かったのと、急に太ったのでせっかくの脂肪を利用したかった
最初に笑気麻酔を嗅ぎながら点滴、尿道に管を入れました。笑気麻酔が効きづらい体質で普通に痛かったですが、点滴注射がなかなか場所が決まらなかったようで(新人さんが刺してた)逆に笑気麻酔を吸う時間が確保出来たので尿道耐えれたかも…普通にされてたら普通に痛かったと思います。尿道も静脈麻酔で落とした後にして欲しくて施術の時に頼みましたが、体制を変える必要があるので無理との事で頑張りました。 その後は静脈麻酔で意識が無くなり起きたら終わっていました。起きた途端に足と胸の痛みが凄くてびっくりしました。あとめちゃくちゃ寒くて口がガクガクして吐き気もするし大変でしたが部屋にひざ掛けしか無くてとにかく耐えました。。お湯を貰ったり飴を貰ったりして、しばらくしたら回復してきたので着圧タイツを履きましたがこれがまた痛いのなんの…寝てる間に履いているものかと勝手に思ってたので頑張りました 着圧タイツは足首から腰まであるタイプなので下着はヘム等でこぼこが無いものがおすすめです。 ただ看護師さんの対応は終始優しかったです。 麻酔が切れてきたぐらいで電車でゆっくり帰りました。太ももの内側と外側上部だけの採取でこんな感じなので、太もも全周取る方はかなり痛いのでは…と思いました。 あと着ていく服は緩めのワンピースとブラトップみたいなので行きましたが、大きめのブラトップでも胸を締め付けてしまったので乳首にテープで帰りましたwなのでワンピースが結構薄手だったのでもう少し厚めの物で行けば心細くなかったかもしれません。カバンはリュックよりもトートとかの方が胸の傷に当たらないので良いかも…荷物は軽めがいいと思います。あと起きた時に麻酔と空腹で気持ち悪い可能性があるので、ブドウ糖の飴があると良いかもです。私はたまたま看護師さんが持っていたものを貰えたので助かりました。
    コメント
      charoite_1fd1c1

経過報告ありがとうございます✨️3ヶ月過ぎたら胸のボリュームは、減りますか?検討しているんですが術後大きさが変わらないなら前向きに考えですが定着しないのならお金の無駄かなぁと不安になりますm(_ _)m

5日前
    • meganeko
      めがね

コメントありがとうございます! 3ヶ月後からはボリューム減っていないと思います減りそうな感じも無かったです。胸をぶつけてしまった時があったのですが、術前と変わらない感じだったので、胸はこれ以上変化しないだろうなという感触がありました。ただ2度目の脂肪豊胸をしてきたので3ヶ月以上の経過は分かりかねるのですが、1度目の最終形態イメージは生理で胸が張る時の1番大きな張り方みたいな感じです。(私は結構生理の時に胸が張るのでピッタリだったブラがパンパンになってギリギリ入るかなーぐらい)ただ触った時の感触は重たいです。あと、今回の手術の時に先生が前回の脂肪が残ってるって分かったそうなので、一応定着はしたのかなと思います。大きくならない事は無いけど、めちゃめちゃ大きくなるわけではないという感じかと思います✨️

4日前
    AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院