ru2mico

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

るるみん

2019年10月22日

担当ドクターの現在の所属

トリビュー や他のアプリを見て。

脂肪吸引(頬・顎)

マックス体重より10kgほど痩せていたとき、運動や食事制限をして普通体型になったのに、顔の肉があった。 今も太っているけど、もしまた痩せても顔は変わらないのかなーと思い、脂肪吸引に踏み切った。

記録していたのが消えたので詳細は忘れましたが、先生と話して写真を撮って、印をつけて、だったと思います。 手術室に移動して、酸素?を吸いながら麻酔をされて気がついたら終わっていました。 術中は記憶がないので、何も痛みも感覚も何もありません。 起きたら寒くてブルブル震えました。 人生初の尿道カテーテル。 静脈麻酔は何度もしてきましたが、尿道カテーテルをするのは初めてでした。 全身麻酔でしか使わないと思ってたけど、こちらは静脈麻酔でするようです。 つけるのは意識がない間でしたが、取るときは意識があり、抜くとき、気持ち悪かったです。 当日、翌日くらいまでトイレが少ししみました。

優しかったです。 先生が看護師さん、注射うまいよと言っていました。 前日に別の病院(美容整形以外)で緊急で静脈麻酔をしたとき、10回近く刺されてアザだらけだったので心配だったのですが たしかに看護師さんは腕がダメ(恒例)→足にさして、成功でした。 ★気になった点★ カウセでは顎ボトはいいですって確か断り、 ラインで送られてきたスクショにも書いてありませんでしたが、顎ボトをするという感じになっていました。 ついでだしいいかなって感じでやっていただきました。 また通院なし投稿モニターというお話をクリニック側のLINEではいただいていたので、モニターのつもりでいたら、経過観察の際に「モニターではない」先生に言われ・・よく分からない感じです。 ※ →後日 「モニターじゃなかったけど、たくさん脂肪が取れたからモニターにさせて」 「次回割引するから」 とのことでした。ダイエットを頑張っても痩せなかったらうかがう予定です。

2020年03月28日

特に変化無し

2020年02月27日

ハイフをしてから1週間たってないぐらい。 なんかいつもよりシュッとして見えた。ハイフの効果?にしては早いだろうから、撮り方の問題かも。

2020年02月16日

beforeより顎もましだけど、一般人よりやばいです。 ちゃんと痩せて、それでもなくならなければまた吸引します。(普通逆) デブ→ぽちゃぐらいにしてもらったので、感謝してます。

2020年02月11日

横顔てかり。肌あれ。 脂肪吸引しても顔全部がシュッてしたりするわけではないんですな。元からかどっちか分からないけど、もたつく。 結局痩せないとってことですね。 近々ハイフ行く。

2019年12月22日

脂肪吸引のこと忘れてた。 鼻整形と脂肪吸引とダイエットで少しましになったかな。 線が濃い・・

2019年12月17日

口横の線は完全にデブの証です。 鼻もやってるから、昔よりマシだけど。 矯正したい。コロナでできない(これ書いてるの4月なので・・)

2019年12月16日

横顔ぷっくりしてる。 痩せないとダメですね。

2019年12月15日

暗くてすいません。 明るいところだと「もたつき」みたいなのがありますが、 暗いところだと、それがないです 3枚目は他撮り。 タートルネックだったので横顔は分かりづらく、無しです・・ (完全に経過写真の存在を忘れていたので、しっかり正面がなくてすみません)

2019年12月08日

写真を整理していたらいくつか消えてしまいました。 なのでだいぶ日が空きましたが、up。

2019年10月27日

お風呂上がり。 顔の余白がすごい。

2019年10月22日

帰宅後。 遠方&台風被害に合った地域で普段の交通手段が絶たれる→遠回り 1日がかりだったので 家族に付き添ってもらっていましたが、しんどかったです。 バンドへの肉の乗りも半端ない。 同時にほくろもとったのですごい顔。 デブなのでかなりの脂肪が取れました。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
5/29はお休み)
03-6427-0922

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院