TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院の二重埋没・二重切開の術後経過

Uzuki
Uzuki
2024年04月28日(20代後半)
40万円台モニター価格
二重埋没 / 二重切開
名古屋駅より徒歩1分
TCB東京中央美容外科 名古屋駅前院

こうなりますという状態を危惧を用いて説明を受けました。 脂肪取り前の段階だったので実際にどうなるのかは分かりにくかったです。
子供と一緒に受診しました。 日曜日にやっており予約も取れた為です。
カウンセリングで勧められました。 モニター価格で安くしていただけた事です。
starstarstarstargray star
鼻から吸うタイプの麻酔?もしてから 麻酔の点滴は表面はチクっとしましたが 目の後ろ側が痛かったです。 意識がある中での施術だったのでとても怖かったですが、先生な看護師さんがとても優しかったので安心できました。
施術の感想や満足度
ほぼ看護師さんの説明のみで ドクターからの説明は確認のみでした。 しっかりとドクターにカウンセリングをして頂き 実際にどうなるかを分かりやすく画像で示していただけるような 仕上がり後をもっと分かりやすく聞くと後悔なく思い通りになって満足すると思もいます。
写真などで的確にこうなりますということを分かると良いと思いました。 やはり 思っていた通りよりかは物足りなさを感じており、40万円支払って 写真を比べれば変わったのは分かりますが、その程度の変わりくらいであまり変化を感じて無いです。自然と言われればそうなのかもしれませんが 控えめな感じでわたしにとっては高額の料金に見合ったとは感じにくい仕上がりでした。