東京シンデレラ美容外科 池袋院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・その他(輪郭)・ボトックス(眉間)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ダウンタイムとは
siderite_4a4b7d
siderite_4a4b7d
2024年06月29日(30代後半)
11万円台モニター価格
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) / ボトックス(眉間) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) / その他(輪郭)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

カウンセリングでは、顔の状態を確認した後、顔の状態の説明と私に合った施術内容をご提案頂きました。 やるべき施術、やっても効果が薄い施術などを詳細に教えて頂いたので、迷いはありませんでした。 スタッフさんの対応も丁寧でしたので、全体的にとても満足しています。
カウンセリングを受けた際に適切なご説明とご案内があったためです。
定期的に額、眉間ボトックスを打っていることに加えて、ほうれい線が気になったので追加で施術をお願いしました。
カウンセリングからそのまま施術に入ることが出来ました。 正気麻酔は付けませんでした。 ボトックスは額に4箇所、眉間に5箇所を注入しました。 ヒアルロン酸はほうれい線基部とほうれい線本体にそれぞれ1単位ずつ注入しました。 ほうれい線本体は口横から鼻の方向に向けてヒアルロン酸を注入するのですが、そこだけ痛みが気になりました。 他は特にチクッとするくらいで私はあまり気になりませんでした。 施術時間は10分程度と記憶しています。 術中に作業が滞る様子は無く、スムーズに終わりました。