happyturn

ジョウクリニック大阪院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・胸修正の術後経過

happyturn

2019年12月26日

30代前半に同じクリニック、同じドクターにバストインプラントによる豊胸をしていただきました。とてもキレイな以前の施術に満足し、信頼しているので、また同じドクターにしていただきました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

バストインプラント抜去 脂肪注入(ピュアグラフト法)による豊胸 脂肪吸引(お腹全体、ウエスト、太もも)

年を取ってきて、昔入れたインプラントがキレイ過ぎて不自然になってきたように感じていました。 そして、インプラントが入っている事そのものにストレスを感じるようになってきました。 また「インプラントが入ったままのおばあちゃん」になることに、漠然とした不安を感じるようになってきました。 自分の脂肪であれば、自然な胸のおばあちゃんになれると思ったから、インプラント抜去と脂肪吸引、注入を決断しました。 また、年を取って太ったので、どうせするならガッツリ脂肪吸引してもらおうと思いました。 インプラントは脇の下から抜去してもらえるとのことで、目立たず安心でした。

はじめにドクターがデザインを描いてくれます。麻酔をするので手術中は痛くありません。麻酔そのものも、私は痛くなかったです。

ドクターは、以前にしていただいた先生だったので安心でした。はじめはとっつきにくいと感じる人もいるかもしれませんが、実は気さくに話してくれる先生です。 はっきり言ってくれるところも、私としてはその方が信頼できると感じました! スタッフの方もフレンドリーで話しやすいです。 とてもいい雰囲気でしたよ。

脂肪吸引、豊胸に定評のある重本譲先生に施術していただき、安心して手術を受けることが出来ました。 大満足の仕上がりです。 思い切って受けて本当に良かったです。