人中短縮 / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 BEFORE
人中短縮 / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】 AFTER

L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のヒアルロン酸注入(唇)・人中短縮・ボトックス(口角)の術後経過

hackmanite_bae9e7
hackmanite_bae9e7
2024年06月28日(20代前半)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

なりたい形などを詳しく聞いてからこんな風にした方がいいと教えてていただき良かったです。鏡を確認しつつ行えたのでその都度要望を言えたのでそちらも良かったです。痛いと聞いていたので覚悟してましたが思ったよりも痛くなかったです。
口角を上げたい、M字リップにしたいと思いこちらのメニューがボトックスセットで良いと思ったからです。
カウンセラーさんからの説明のあと施術を行いました。無駄がない感じで待ち時間もあまりなく非常に良かったです。
マイクロカニューレ代が3000円ほどプラスでかかるので注意です。
    コメント
      datolite_164667

質問失礼致します 執刀医の先生をお伺いすることは可能でしょうか?よろしくお願い致します

25日前
    • hackmanite_bae9e7

@datolite_164667返信遅くなりすみません🙇‍♀️ 恐らく院長先生だったかなと思います

19日前