二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

hitoememe
hitoememe
2020年01月09日(20代後半)
メニュー
二重埋没法
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

カウンセリングは遠藤先生が行って下さいました。 私はまぶたの引っ張る力が弱く、眉毛やおでこの力で目を開こうとする癖がある為、糸が外れやすいと伝えられました。 3パターンの幅のうち、黒目が1番よく見えるMAX幅か、それより1ミリ広い幅かのどちらかで決める事になり、少し広い➀の幅を希望しました。 一応アイプチで作っている幅の写真も見せて希望を伝えました! 患者一人ひとりの目に合わせて二重の幅を決めて下さっている感じが伝わりました。 先生も看護師さんもすごく優しかったです!
症例写真をTwitterやInstagramで見た際に自分の希望と近かった事と、トリビューでの口コミや評価も良いものばかりだった事が決め手です。 ドクターの希望は特にしていないです。
両面のアイテープやアイプチを長年使用しており、いつか埋没を行いたいと思っていた為。
メイク等は全て落とすように伝えられます。 別室でメイク等落とした後手術室へ移動します。 最初に点眼麻酔をして、顔の消毒をします。 二重ラインの確認を先生ともう一度行い、二重幅のラインを書いてもらってからオプションで付けた笑気麻酔を吸いました。 笑気麻酔は最初は効かないのかと思っていたのですが、段々と身体がグルグル、ふわふわとした感覚になり、私は気持ちよかったです! 笑気麻酔を吸っている間に下を向くように指示され、局所麻酔を注射されました。 局所麻酔は痛かったですが力を入れると内出血に繋がると効いたので我慢しました。 局所麻酔を打ち終えた後、笑気麻酔は外されました。 私は麻酔が効きにくいのかすぐにふわふわとした感覚がなくなってしまい残念でした。 麻酔が効いたので手術中の痛みはあまりなかったですが、所々縫われている感覚や、引っ張られている感覚があり少し怖かったです。 笑気麻酔は気を紛らわす為の麻酔であると聞いていたのですが、付けても付けなくてもあまり変わらないのかと感じました!
カウンセリングを行い、当日施術しました。 腫れが治るのが楽しみです。水の森で施術を行えて、とても満足しています☺️
    コメント
    • renkooon
      れんこん

初めまして。 私も以前鈴木先生にカウンセリングをしてもらい鈴木先生で施術をしてもらう予定です! 整形するのは初めてでカウンセリングは緊張してしまい、自分の希望のラインなどもう少し言えば良かったと後悔してます。施術当日は、施術する二重ラインなどの確認や二重ラインの希望の確認などはどのくらいありますか?施術前にもう一度二重ラインを確認したいのです(><) 二重とってもキレイで羨ましいです!!

• hitoememe
      ヒトエメメ

@れんこんコメントありがとうございます☺️ 私の場合は銀座院にて遠藤先生がカウンセリングを行って下さり、その後鈴木先生が施術を行なって下さいました。 元々のアイプチで作った幅で希望を伝えました!施術当日も再確認して下さるので、その際にまた改めて希望を伝えると良いと思います!埋没法も手軽ではありますがバレたくない方や希望通りにならなかった方もいると聞くので…(私も2月に左右差の相談をしに行きます😅)先生と相談しながら行なった方が良いと思います!!

• renkooon
      れんこん

@ヒトエメメ返信ありがとうございます😊 そうなのですね!施術の時にもう一度しっか幅の確認をしたいと思います!! 詳しく教えて下さり本当に感謝です!!😂 ありがとうございます!

• hitoememe
      ヒトエメメ

@れんこん自分の希望に妥協せず、先生と確認できるといいですね😊少しでもお役に立てて嬉しいです。施術頑張って下さい!!

• forsope__mcb
      ちーちゃん

初めまして。コメント失礼します(^^) ヒトエメメさんの二重がとっても自分の理想とあっててとても綺麗です...! 私もここの病院でやろうか考えているのですが、まつ毛の根元(?)がはっきり見えるようにして欲しいことを言うのはなんて説明すればいいでしょうか?( ;ᵕ; ) すごく説明下手なので上手く言えずに失敗するのは嫌なので...ヒトエメメさんはその辺どのように答えたのでしょうか? 整形初心者すぎて無知ですみません...( ᵕ ᵕ̩̩ )