S-Laboクリニック 渋谷院のボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

ダウンタイムとは
prasiolite_8618ff
prasiolite_8618ff
2024年06月29日(50代前半)
1万円未満
ボトックス(口角) / ボトックス(人中)
渋谷駅
JR渋谷駅より徒歩7分・東京メトロ渋谷駅A6-2より徒歩5分
S-Laboクリニック 渋谷院

スタッフの連携が取れてない印象。注射する時メイクを落とすよう指示されましたが、全然違う箇所を指示され、落としてないところを看護師さんに落としてもらいました。 ドクターは説明が丁寧で分かりやすかった。 ナースの方も親切で、注射の際に肩をトントンしてくださり、痛みの感覚を逸らすことができ、安心して受けることができました。 全体的な印象ですが、カウンセリングに入る前に個人情報をごっそり回収してくる点が違和感でした。トリビュー経由の予約で完結する認識でしたが、その他にもLINE、インスタ、X等のアカウント、お友達登録を要求されます。
聖心美容クリニックの系列だから。
カウンセリングが丁寧で分かりやすい。
口角が上がりにくいので、ボトックスをしました。
カウンセリングまで時間がかりました。 痛みはなかった。
口角ボトックスの経過報告ですが。 口の動きが重く、動かしにくくなりました。 口角ボトックスは、他院で経験ありますが、今回は明らかに口の開き方に違和感があります。 検討材料の参考にして下さると幸いです。 1. かなり待たされるので、施術の後に予定を控えている人は時間繰り上げ気味にして予約を入れることをお勧めします。 2. 個人情報をごっそり回収してくる点が違和感でした。トリビューで完結すると思うのですが、他にもLINE、インスタ、X等のアカウント登録を要求されます。