二重埋没 / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角) / ボトックス(肩) THE FIRST CLINIC 多摩センター院 BEFORE

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ボトックス(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
m_xoxo0011
m_xoxo0011
2024年07月04日()
4万円台モニター価格
多摩センター駅
多摩モノレール/小田急/京王「多摩センター駅」より徒歩1分
THE FIRST CLINIC 多摩センター院

まず、院内に入った瞬間から スタッフさん方がとても明るく、 居心地のよい印象を受けました。 カウンセリングや施術までの流れを 分かりやすく説明してくれました。 接客がとても丁寧で、 細かいところまで 気配りを徹底されていたので よく美容整形のクリニックで感じる 不信感や不安は全くありませんでした。 ドクターの方も施術に関してのメリット デメリットを患者に合わせて 親身に素直に話してくださる方で、 信頼して施術を受けることが出来ました。 二重埋没の施術で、 両目を同じ長さや幅で施術してくださったのですが、施術後の腫れか自身の瞼のたるみが 原因か分かりませんが 少し左右差を感じたので そちらを院長さんスタッフさんに 相談したところまたミリ単位で調整しながら再施術してくださり とても嬉しかったです。 お陰様で自身の希望通りの二重の デザインにして頂けました。 有難うございます。
他院と比べてお値段がお得な上に トリビューでの口コミはもちろんのことGoogleでの口コミもとても良かったので こちらにお願いしました。
3年前に他院で二重埋没をしていて 右目の目尻側の埋没が取れているか、 たるみで二重幅が狭く感じてきたので 今回は4点どめでお願いしました。
まず肩ボトックスを座りながら打ってもらい、続いて仰向けの状態で顔のボトックスを打ってもらいました。 都度都度、施術してくださった院長の方が 「大丈夫?痛いところはありませんか?」と 聞いてくださったので安心出来ました。 埋没に関しては、 目の麻酔の効きが悪かった為、 何回か麻酔を追加して頂き施術中は 麻酔のチクッとした痛み以外は ほぼ感じませんでした。 埋没の施術中も大丈夫ですか?と 聞いてくださってたので落ち着いて受けられました。
スタッフの方、ドクターの方が 気持ちの良い接客をしてくださり それを一人一人心がけようと努力されている ことも伝わってくるので、 院内の雰囲気がとても良いです。 美容整形のクリニックでここまで 不信感や不安を感じない医院は初めてでした。 是非、友人にもお勧めしたいクリニックです。