KAGA CLINICのボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

dioptase_4b3ebb
2023年11月21日(20代後半)
ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(肩)
代々木公園駅
代々木公園駅 代々木八幡駅より徒歩10秒
KAGA CLINIC
初めての施術で不安でしたが、勧誘などなく自分の症状を丁寧に聞いて直接確認してくださり、的確なアドバイスをいただけました。ドクター、スタッフの方々皆さんとても優しく質問に対して全て丁寧に返してくださり安心しました。施設もすみずみまで綺麗で帰宅まで安心して過ごせました。
クリニックの清潔感がある
症例数が多い
メディアやSNSで有名
無意識の歯ぎしりや肩こりが気になり、周囲に指摘されるほど顎と肩の筋肉が発達していたため。
最初にカウンセリング、お会計を行い施術の流れとなりました。注射を打つ前に箇所を冷やしてボトックス注射を行いました。元々痛みに弱く注射が苦手だったため、冷やしが十分か心配になりましたが、その後の注射がとてもスピーディーで痛みはほんの一瞬でした。施術時間が30分以内とはやく、かつとても丁寧だったため、想定していた以上に痛みがほぼなく大変ありがたかったです。
注射後は重だるい感じが数分ありましたが、自分のタイミングで帰ることができたので最初から最後まで落ち着けました。
施術後の効果は、2,3日軽い筋肉痛がありましたがその後治り2週間後には見た目に変化が出ました。
懸念していたげっそり感は全く出ず、フェイスラインと肩のラインがナチュラルに綺麗になり肩こりが半年とほぼなくなったのが本当によかったです。技術と仕上がりに非常に満足しています。
施術の感想や満足度
予防接種で気絶するほど注射が苦手でしたが、評判通り痛みをほぼ感じさせない丁寧な技術で流石でした。痛みに弱い方にも満足度が高いと思います。