runrunj4

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

✌️

2018年06月18日

アンヨンス 先生

ツイッターでみた症例が綺麗だったので

唇が薄いので厚くしたかったのと口角を上げたかったからです。

流れ作業的な感じはありましたが、みなさん優しく満足です

唇にヒアルロン酸でとっても可愛い症例が多いのでわたしも挑戦しました。

2018年07月03日

もうあざもありません。ぷるぷる系のグロスを塗ったらぷるぷるで可愛いです。もっとボリューム欲しいので追加に行こうと思います。

2018年06月30日

もうあざもなくなって普通の唇といった感じです。ぷっくりして形も可愛くてとてもいい感じです!もっとボリュームが欲しいです。

2018年06月29日

若干減ってきてしまったかなと思います。あざはほとんどありませんがよく見たらありますが気になりません。

2018年06月28日

あざはもうほとんどありません。真顔でも口角が上がっていてかわいいです。もうすこしボリュームが欲しいです。

2018年06月27日

内出血はほとんど無くなりました!だいぶ長引きましたがわたしはいつも内出血長引いてしまうタイプなので仕方ないかなと言った感じです。

2018年06月25日

内出血もほとんどなくなって来ました。同時にボリュームは減ったかな?という気がします。形はかわいいままです。

2018年06月24日

内出血がまだありますが痛み等は特にありません、口角の部分が固いです。内出血はコンシーラー等で十分隠せます。

2018年06月22日

内出血はありますがその他は良好です。内出血はコンシーラー等で隠せるので問題ありません。とっても可愛い唇です。

2018年06月20日

内出血はまだあります。 痛み等は特にありません!

2018年06月19日

私は内出血が出やすい体質なのですが安定の内出血です…😢 形はとっても可愛くて気に入ってます。

2018年06月18日

当日5時間後くらいです。 施術に関しては、麻酔クリームは日本のものとは比較にならないくらい強力な物だったので注入はそんなに痛くありませんでした。 とても丁寧に注入してくれてなくなったらまた来ようかなと思ったくらいでした。 ダウンタイムはありません。 当日すぐ人に会えると思います。 私も術後すぐ友人に会いましたがいい感じだねと言ってもらえました! ドクターはとっても優しいのですが、やはりカウンセラーさん?は流れ作業的な方もいます。 お忙しいので仕方がないと思いますが丁寧な対応を求める方にはおすすめできません。

• yukimi_chan

めちゃくちゃ可愛いです💓内出血早く消えるといいですね><

• xxthat

かわいすぎます!!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分