豊胸(シリコンバッグ) NANA(ナナ)美容外科 BEFORE

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
hazukiiiii
hazukiiiii
2020年01月16日(30代前半)
120-129.9万円モニター価格
メニュー
アクアフィリング除去+ベラジェル豊胸
豊胸(シリコンバッグ)
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
NANA(ナナ)美容外科

初めての韓国で、韓国語も全く話せませんが 通訳の方がつきっきりで案内してくれるので 安心して施術に臨めました!
アクアフィリングの除去も同時にできるクリニックを探しており、ファン先生が施術数も多く、安心して任せられると思ったので!
触り心地がベラジェルの方が良かったので。
NANA美容外科に到着し通訳の方に全て案内してもらい、おおまかですが 着替え→カウンセリング→支払い→施術 の流れでした。 全身麻酔で眠り、目が覚めた時には回復室のベットの上で身体の震えと胸の激しい痛みを覚えています。 痛みがあまりない人もいるみたいですがアクアフィリングの除去もあったからか、今まで脂肪注入、アクアフィリング豊胸と色々してきましたが痛みが段違いで手術直後は背筋を伸ばすこともできませんでした。
    コメント
      ai🌸

はじめまして、日記ありがとうございます🙇‍♀️私もアクアフィリング除去とシリコンを考えています。 葉月さんは、もともとアクアフィリングを何cc注入されていましたか?

• hazukiiiii
      葉月

@ai🌸はじめまして(^^) アクアフィリングは片胸150ccずつ 全部で300cc入れてました!

ai🌸

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ 注入したアクアフィリングは、ほとんど除去していただくことができるのでしょうか? 一部硬くなっている部分があり、それも除去できるか不安になっています😣

• hazukiiiii
      葉月

@ai🌸先生曰く、90%以上除去できたとのことでした!やはりアクアフィリングは液体性なので100%全てっていうのは不可能に近いらしいです。 カウンセリングの時、アクアフィリングがしこりになっている部分があるけどきちんと取り除いていきますと言われたので、しこり部分もちゃんと取り除いていただけたのだと思います😌

ai🌸

@葉月ご丁寧にお返事いただきありがとうございます🙇‍♀️ ちなみに葉月さんは何年前にアクアフィリングを注入されましたか? 私は注入後3年ほど経っているので不安になっています😣