hazukiiiii

NANA(ナナ)美容外科の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年01月16日

アクアフィリングの除去も同時にできるクリニックを探しており、ファン先生が施術数も多く、安心して任せられると思ったので!

アクアフィリング除去+ベラジェル豊胸

触り心地がベラジェルの方が良かったので。

NANA美容外科に到着し通訳の方に全て案内してもらい、おおまかですが 着替え→カウンセリング→支払い→施術 の流れでした。 全身麻酔で眠り、目が覚めた時には回復室のベットの上で身体の震えと胸の激しい痛みを覚えています。 痛みがあまりない人もいるみたいですがアクアフィリングの除去もあったからか、今まで脂肪注入、アクアフィリング豊胸と色々してきましたが痛みが段違いで手術直後は背筋を伸ばすこともできませんでした。

初めての韓国で、韓国語も全く話せませんが 通訳の方がつきっきりで案内してくれるので 安心して施術に臨めました!

ai🌸

はじめまして、日記ありがとうございます🙇‍♀️私もアクアフィリング除去とシリコンを考えています。 葉月さんは、もともとアクアフィリングを何cc注入されていましたか?

葉月

@ai🌸はじめまして(^^) アクアフィリングは片胸150ccずつ 全部で300cc入れてました!

ai🌸

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️ 注入したアクアフィリングは、ほとんど除去していただくことができるのでしょうか? 一部硬くなっている部分があり、それも除去できるか不安になっています😣

葉月

@ai🌸先生曰く、90%以上除去できたとのことでした!やはりアクアフィリングは液体性なので100%全てっていうのは不可能に近いらしいです。 カウンセリングの時、アクアフィリングがしこりになっている部分があるけどきちんと取り除いていきますと言われたので、しこり部分もちゃんと取り除いていただけたのだと思います😌

ai🌸

@葉月ご丁寧にお返事いただきありがとうございます🙇‍♀️ ちなみに葉月さんは何年前にアクアフィリングを注入されましたか? 私は注入後3年ほど経っているので不安になっています😣

葉月

@ai🌸私も3〜4年前ですよ(^^) アクアフィリングの謳い文句として 98%が生理食塩水であり残りの2%は 尿排泄等で数年で吸収される、 とのことだったので心のどこかでもう 吸収されてなくなってるんじゃないのかな?と思っていたのですが、除去の際すごい量が出てきたらしく改めてアクアフィリングの怖さを実感しました。

ai🌸

@葉月ありがとうございます🙇‍♀️やはり吸収されませんよね💦 私も不安なので早めに除去手術したいと思います😂

• muuuuu2

はじめまして。こちら何cc入れられて何カップから何カップになったか教えて頂けませんでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。

葉月

@初めまして😌 まだ測ってないので分かりませんが もともとはB〜CカップでEカップ目標に 両胸325ccずつ入れていただきました😌

• je180025
    まー

はじめまして^_^ 凄く綺麗な胸ですね☺️私もNANAさんで受けることに決めました! クレジットカード払いは対応してますか?

• kyon1031
    バンビ

@すみません。豊胸をかんがえているのですが乳腺下にいれられましたか?

葉月

@まー大変遅くなってすみません💦 もう手術は終えられましたか😨?? クレジット払い対応ですし、現金との併用も可能ですよ☺️

葉月

@バンビ大変遅くなってすみません💦 NANA美容外科にはデュアルプレーン法というものがあって、シリコンバッグの上の方のみ大胸筋下でシリコンバッグの下の方は乳腺下に入れる方法でしてもらいましたよ☺️

NANA(ナナ)美容外科
ソウル特別市江南区論峴洞 165-8 HMタワー 3~6・10・13階
3号線「新論峴(シンノンヒョン)駅」3番出口から徒歩4分
休診日:なし