ルラ美容クリニック 千葉院のボトックス(口角)の術後経過

4649gogo
4649gogo
2024年07月13日(40代後半)
1万円未満
ボトックス(口角)
千葉駅
千葉駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 千葉院

初回ポイント使ってかなり安く済ませたのに、すごく丁寧に接客してくれて、逆に申し訳なかったです笑 。ありがとうございます!!
美容オタクの友達からの薦めでこちらのクリニックを紹介してもらいました! まず、カウンセラーのお姉さんと2人きりで個室へ。カウンセリング中はしつこい勧誘とか一切なくて、逆にびっくりしました!(もちろんいい意味で(勧誘とか無くて)感動しましたー!!)余計な施術もセールスしてこないし、カウンセラーのお姉さんもマジいい人😀 友達の言う通り、院長先生が優しくてとても丁寧に施術していただきました。施術中も「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」など、ちゃんと声をかけてくれるのでこちらも安心できました。(しかも優しいボイスで。)ボトックス注射は全く痛くなかったです!! 勧誘もないし、値段もお手頃で安いし、院長先生も優しいのでまた行きたいと思います!
院長先生は注入系が上手いと聞いてたので。
どこよりも値段が安かったのと、前回(他店で施術)から1年経過してて効果が切れたのでまたやりました。
カウンセリングから施術までスムーズであまり待たされませんでした。アイスノンで冷やしながら丁寧に注射してくれたので痛みもほとんどなく、優しい先生の声がけでリラックスできました! 施術が終わったらパウダールームに案内していただき、タオルやブラシ、化粧水や乳液も置いてあり自由に使えて、パウダールームも清潔感あってすごく良かったです。 帰りは、入り口とは違う場所から出るので、他のお客様とは会わずプライバシーもちゃんと守られてると思いました!
施術の感想や満足度
今回、美容オタク友達から紹介してもらい、私は最初から最後まで大満足だったので、私も別の友達にこちらのクリニックを紹介したいと思いました。
絶対おすすめ!!