BON BON CLINIC 銀座駅前本院のボトックス(あご)の術後経過

ricoco3
ricoco3
2024年06月12日(40代後半)
1万円未満
ボトックス(あご)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
BON BON CLINIC 銀座駅前本院

starstarstarstargray star
受け付けの方たちは淡々と対応する感じでしたが、カウンセリング?のスタッフさんはにこやかでコミュニケーションも取りやすかったです。先生は若い男性で手馴れた感じでサクッと注射を終わらせていました。
トリビュー限定初回価格で、さらにモニターでは無いメニューがあったので
特に決まった先生がいたわけでもなかったので指名した訳ではなく、当日施術されるまでどの先生に施術されるか分からなった。
アラガンのボトックスが初回限定でお得に試せるということで、気になっていたアゴにボトックスを打ちたいと思った
タブレットで各種項目のチェックやサインなどした後、お会計、ほぼ待ち時間もなくカウンセリング→施術という流でしたが、カウンセリングもサラッと終わり施術自体もあっという間に終わり、在院した時間はおそらく15分前後くらいでした。よく言えば不必要なセールストークなどもなく無駄な時間を費やさずに済んだという感じですが、あまりにサラッと終わったので大丈夫かなと少し心配になりました。注射に関してはとくに痛みなどは気になりませんでした。
施術の感想や満足度
注射後2週間くらいで効果を感じはじめましたが、アゴのシワは完全にはなくならず、ボトックスを打ったのにシワが寄ります。(現在施術後1ヶ月経過) ボトックスを打つ前よりは改善された、という感じです。