amika5241613

バノバギ整形外科の骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・脂肪注入(輪郭)の術後経過

2020年01月15日

東京でカウンセリングを受けて、とても丁寧に対応していただいて 再度渡韓して、カウンセリングして頂いた時も、きちんと説明等わかりやすくして頂き、 症例も沢山見た結果 パク・ジョンリム先生にお願いしようと決めました。

輪郭3点 脂肪移植

ゴツゴツして骨張った男性的な顔なので それを改善するには、輪郭を手術するのが1番だと思いました。 額も、凹みがあり男性的だったので脂肪を移植して丸みをもたせたかったです。 実際、パク・ジョンリム先生にも勧めて頂いて決めました。

朝の手術だったのですが、とても緊張している私に、スタッフさん達がとても優しく『大丈夫ですよー』と声をかけてくださいました。 手術台に上がって、麻酔が効いていつの間にか眠っていました。 起きたら、手術は終わっていたので痛み等はありませんでした。

東京のカウンセリングで、とても丁寧にそして素敵な対応で相談に乗ってくださり、 再度、渡韓した際も『お久しぶりですー』と 覚えててくださったのが、とても印象に残っています。 カウンセリングもしっかりして頂き 貴方は、こうした方がいい。 それはしなくていい。 とはっきり言ってくださいました。

これから同じ施術を考えてる方は、まずカウンセリングに行ってみてください。 私は、初めてだったので勇気を出して行ってよかったと思います。

• mari2323
    mchan

はじめまして!いつも興味深く拝見させていただいております。 とても輪郭がふっくらされていて、お似合いです♪ 一つ質問があるのですが…頬にも脂肪注入をされていると思うのですが、 入れた場所は耳の前から下の頬側面と、 黒目の下あたりのドールチーク形成と呼ばれるところの2点でしょうか? それともどちらかでしょうか? 私は頬コケの部分に脂肪注入をしまして、 あと次は、黒目の下のエリアに脂肪注入をして、頬の高さを出すドールチーク形成をいま考えています。でも、目の下に入れたら、実際どう変わるのかわからなくて…悩んでいます😭💦

あみ

@mchanはじめまして⭐️ 見ていただいてありがとうございますー✨ ご質問についてなのですが、 頬の脂肪注入はしてないんですー。 脂肪注入したのは、額とこめかみのみです💉 輪郭3点をして、頬骨が小さくなったので お肉が全体的に程良い感じで下がってくれたのかなと勝手に思っています😅 私は逆に昔、目の下の脂肪を取ってしまったので、ドールチーク気になっています⭐️ せっかく質問して頂いたのに、お役に立てない回答で申し訳ありませんm(_ _)m💦

• mari2323
    mchan

@あみご返信、ありがとうございます! えー🤣✨そうなんですか✨ すごい雰囲気が柔らかくなってらっしゃるから、てっきり全顔脂肪注入されてるのかと思っていました😅💕 勝手に想像して、失礼なことを言ってすみませんでした💦でも、頬骨が小さくなると、お顔の雰囲気すごく変わられますね!すごい…🥺✨とても素敵です!😭✨ 私も目の下の脱脂もすこし気になってきているのですが、やはりだんだんとくぼみますか?💦だとしたら悩みどころですね…😅 ご親切にご回答ありがとうございます✨😭色々探してみます💕これからも更新楽しみにしております〜✨

あみ

@mchanmchanさんありがとうございます😊 友達からも雰囲気柔らかくなったねと言われて、1人で喜んでます💕w 全然失礼なんかじゃないですよー⭐️⭐️⭐️ 頬骨の威力は凄いんだなと実感しました💦 目の下の脂肪は、多少くぼんだかな? 感はありますが 私の場合、目の下の脂肪を取ってから10Kg痩せたので、 脂肪を取ったせいなのか 痩せたせいなのか ビミョーなところです😅 こちらこそ、質問して頂いてありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします✨

なすび

こんにちは😊 私も今、頬骨縮小DT4ヶ月目くらいなのですが、頬下の腫れ?余った脂肪?がちゃんとなくなるのかがとても不安で、あみさんのDT5ヶ月目の腫れが治った時って頬下のモッチャリがなくなったという感じでしたか??😢

あみ

@なすびご質問ありがとうございます😊 頬下のモッチャリは 5ヶ月目では、まだあった感じですが 少しずつ減っていって気づいたら無くなっていました😅 今写真を見返したら8ヶ月目位には気にならない位になっていました。 オペしてから 痩せたり6ヶ月経ってからハイフしたりしたので、それもあるかと思います。 DT中って、不安ですよね😢 私も、不安でした😢

なすび

返信ありがとうございます😭 4ヶ月目でもまだ不自然な顔で、5ヶ月目には友達と遊べるくらいの顔になっているのを願うばかりです🥲💦

なすび

わざわざ写真見返してくださってありがとうございます✨🙇‍♂️参考になります

バノバギ整形外科
ソウル特別市江南区論峴路 517 バノバギビルディング
駅三駅6番出口, 彦州駅7番出口
営業時間:平日:10:00~18:30 / 土曜日:10:00~16:00
休診日:日曜・祝祭日
+82-10-5898-6508