ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

sapphire_07bc3b
sapphire_07bc3b
2024年07月16日(40代前半)
21万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(鼻) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

カウンセリングをして下さる美人なお姉さんが、ご自身の体験と共に色んなお話を優しく丁寧に教えてアドバイス下さったので、とても楽しかったです♪ブランケットをかけて下さったり、ご丁寧な対応有難う御座いました。 平田医院長、青松看護師さんが本当に優しくて、怖がる私に優しいお言葉と何度もお声がけ頂き、青松看護師さんは、ずーっと、トントンして下さっていたので、本当にリラックス、安心させて頂きました♪ 平田医院長のゴットハンド!もう!絶対また、先生にお願いしたい♪他でも、同じ様な施術を受けた事はありましたが、平田医院長でないと無理!!それぐらい、何度も確認しながら、丁寧に丁寧に進めてくださる度に、感動しておりました。 また、平田医院長にぜひ!お願いしたいと思っております♪ ルラ大阪クリニックの皆さん、今日は飛び込み予約の施術になりましたが、本当に本当に受けて良かったです♪嬉しすぎて、鏡ばかりみています。有難う御座いました。
Instagramで、唇ヒアロを検索していたら、平田医院長の症例がとても好みで、貴族フィラーや、顎の黄金比率を整えるメニューがあると知り、黄金比を作られるのが本当にお上手だなと感じ、その日に予約を入れさせて頂きました。
様々な症例がある中で、平田医院長の症例がピカイチで好みで良かったからです。
ご丁寧なカウンセリングと、必要のないものは、必要ないと触診しながら答えて下さったのも凄く好印象でした。横顔コンプレックス、老化、劣化する顔を見ては落ち込んでいたので、 こんな一瞬で激変してしまう黄金比メニューに出逢えて感激でした。唇ヒアロ、ボトックス、顎ヒアル、貴族フィラーのセット価格だと、単品で受けるよりもお得だったのも嬉しかったです♪
施術の前に、アイスノンでシワ部分を冷やし、超絶怖がっていた私に平田医院長も、青松看護婦さんも、本当に常に気にかけて優しく声をかけて下さったので、かなりの緊張がほぐれました。 まずは、鼻横からでしたが 私が想像する何百倍も痛くなくてw 拍子抜けするぐらいw 口の神経ブロックの麻酔は 麻酔のチク!ぐらいで 冷や汗をかく様な痛みはなかったです♪
施術の感想や満足度
迷っているなら、絶対!やって欲しいです♪こんなに一瞬で若返る事ができるなんて、感動で、ずーーーっと気分が上がった状態です♪ もっと、早くしておけば良かったと思うぐらい、凄くおすすめです!!!
帰ったら、長女がお母さん!若返ってる! なんか、したやろーーー!!と大絶賛!! 凄く横顔も綺麗になって、若く見える! 私もしたい♪と申しておりました。親子でお世話になるかもしれませんが、宜しくお願い致します。
AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
エートップ美容整形外科