隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻孔縁挙上 / 鼻尖縮小 X CLINIC 大阪院 BEFORE
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻孔縁挙上 / 鼻尖縮小 X CLINIC 大阪院 AFTER

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻孔縁挙上・鼻尖縮小の術後経過

goshenite_2a984b
goshenite_2a984b
2024年07月07日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

カウンセリングの時から すごく、良い印象で 質問したら丁寧にわかりやすく答えてくれるし、今の自分の鼻の状態も しっかり説明してくれます。 糸を取るかどうかも すごい考えてくれて、西林先生に 頼んで本当に良かったと思ってます!
人柄も良さそうで、 カウンセリング予約した
ずっと鼻がコンプレックスで 糸やヒアルロン酸を入れたけど そんなに変化がなく、 今回思い切って鼻フルを決意しました。
施術日当日は電車で向かっている時から もうドキドキでした。 クリニックに着いたら、まず洗顔をして お着替えをして、先生と最終のチェックをしました。鼻孔縁挙上は元々予定になかったのですが、小鼻の垂れ下がりがあるから これも追加しよう!となり お願いすることになりました。 初めての静脈麻酔は、なんだか変な感じでした。腕が痛くなってきて、何これ?!と思ってる時にはもう寝てました。 起きた頃にはもう全てが終わってて、 鼻にギプスがついてる状態でした。 寝起き後の気持ち悪さとかは特になく、 少し休ませてもらい、 帰りました。痛み止めや抗生剤はもらってましたが、とにかく当日含め4日間は 痛くて痛くて辛かったです。 けど5日目からスッと痛みは引いていきました。私は耳よりも鼻が痛くて 辛かったです。