BEFORE隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻孔縁挙上 / 鼻尖縮小 X CLINIC 大阪院 AFTER
AFTER隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 軟骨移植 / 鼻孔縁挙上 / 鼻尖縮小 X CLINIC 大阪院 AFTER

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻孔縁挙上・鼻尖縮小の術後経過

goshenite_2a984b
2024年07月07日(30代前半)
130-139.9万円モニター価格
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

カウンセリングの時から すごく、良い印象で 質問したら丁寧にわかりやすく答えてくれるし、今の自分の鼻の状態も しっかり説明してくれます。 糸を取るかどうかも すごい考えてくれて、西林先生に 頼んで本当に良かったと思ってます!
友人・知人の薦め
人柄も良さそうで、 カウンセリング予約した
ずっと鼻がコンプレックスで 糸やヒアルロン酸を入れたけど そんなに変化がなく、 今回思い切って鼻フルを決意しました。
施術日当日は電車で向かっている時から もうドキドキでした。 クリニックに着いたら、まず洗顔をして お着替えをして、先生と最終のチェックをしました。鼻孔縁挙上は元々予定になかったのですが、小鼻の垂れ下がりがあるから これも追加しよう!となり お願いすることになりました。 初めての静脈麻酔は、なんだか変な感じでした。腕が痛くなってきて、何これ?!と思ってる時にはもう寝てました。 起きた頃にはもう全てが終わってて、 鼻にギプスがついてる状態でした。 寝起き後の気持ち悪さとかは特になく、 少し休ませてもらい、 帰りました。痛み止めや抗生剤はもらってましたが、とにかく当日含め4日間は 痛くて痛くて辛かったです。 けど5日目からスッと痛みは引いていきました。私は耳よりも鼻が痛くて 辛かったです。

achroite_09ccc8

コメント失礼します🙇‍♀️私も西林先生で手術の予定ですその後仕上がりは満足されていますか🥺

1ヶ月
      goshenite_2a984b

@achroite_09ccc8コメントありがとうございます! はい、今で9ヶ月経ちましたが満足です! 不安でいっぱいだろうけど、辛いダウンタイム乗り越えたら今よりもっとかわいい自分になれるはずです🥺頑張ってください!!!! 応援してます📣

1ヶ月