目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) A CLINIC(エークリニック) 新宿院 BEFORE
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没) A CLINIC(エークリニック) 新宿院 AFTER

A CLINIC(エークリニック) 新宿院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(埋没)の術後経過

yaichan396
yaichan396
2024年07月18日(20代後半)
10万円台モニター価格
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(埋没)
新宿三丁目駅
東京メトロ 丸の内線 副都心線 新宿三丁目駅 C2出口より徒歩10秒
A CLINIC(エークリニック) 新宿院

starstarstarstargray star
メニューのオプションの追加をお勧めされましたが、そこまでしつこくなく、先生も看護師さんも細かく声をかけてくれたり、マーキングが丁寧だったり手術中トントンしてくれたりしていて優しかったです。
パーフェクトアイズに興味があったので
症例写真が自然で好みだったので
starstarstarstargray star
少しタレ目にしたいけどガッツリなのは嫌だったので埋没法にしました。
starstarstarstargray star
個室でカウンセリングを受けたあと、洗顔して写真を撮って手術室に行きました。丁寧にマーキングしてもらって点眼麻酔をしたあと局所麻酔をしました。この局所麻酔が目尻だけ少し痛かったです。そのあと埋没をして目尻切開をしてもう片方も同じです。埋没する時や切開の時、痛いかどうか細かく聞いてくれてすぐに麻酔を追加してくれました。終わった後は目薬と軟膏を塗ってもらって写真を撮っておしまいです。
笑気麻酔を追加しようと思ったのですが喘息持ちだとできないらしく、そこだけ事前に聞いておけばよかったかなと思います。
    コメント
    • kkrin
      りん

初めまして。 私もAクリニックでの施術を考えています。 目尻のボトックスは行いましたか?

2ヶ月前
    • yaichan396

@りん初めまして。 目尻のボトックスはしてないです。 グラマラスライン埋没の2点とめや切開範囲のロング、糸と針を細くするなどのオプションも一切なしのパーフェクトアイズのスタンダードで受けました!

2ヶ月前