KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ボトックス(タレ目)の術後経過

cordierite_e85186
cordierite_e85186
2024年05月06日(20代後半)
60-64.9万円
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(タレ目)
表参道駅
東京メトロ銀座線 表参道駅 A5出口から徒歩3分
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)

ドクター含め、みなさんニコニコ優しい印象で、冷たい対応は全くされなかった印象です。
綺麗な友人の話で知りましたが、友人も症例も自然でとても綺麗だと感じたため。
starstarstarstargray star
目を大きくしたくなり、効果や持続期間を考えて、目尻切開と、糸ではないタレ目形成にたどり着いた。目頭切開は、元々蒙古襞が少なく、顔の印象が変わりそうだと考えたため、今回はお願いしなかった。
着替えをしたり術後横になったりする部屋と、手術室が隣で、扉で繋がっているため移動もスムーズだった。痛みは特に感じなかった。
施術の感想や満足度
お値段は他院より張るかもしれませんが、他の症例も自然で綺麗なことや、下記を含めお願いして良かったです。 ・切開手術初めての私のナチュラル(?)な顔にも合う、目のカーブに沿った、とても自然で傷もわからない綺麗な仕上がり。 ・術前の目に高さや傾きなどの左右差があったが、目尻の下げ幅などを調整し左右差を少なくするよう提案してくれた。術後、他撮りの写真でも左右差が前より気にならなくなった。 ・下げ幅が少なかったからかもしれませんが、ダウンタイムが短かかったこと。術後3日目で、大きめに下げた方の目尻の目の充血や、顔のむくみは残っていましたが、手術について特に話していない知り合いに会いました。特に知り合いや他の顔見知りから指摘もされなかったです。 ・目尻に止める糸は黒く、アイライナーのような、目尻のつけまつげのように3本程度で1つの束にしているようでした。そのため、抜糸までの1週間程度も糸が気になりづらく、3日目は知り合い、5日目は出社など外出できました。 ・こちらを紹介してくれた友人にも会いましたが、自然でとても綺麗だし、目は大きくなった印象だけれけど、いい意味で言われないと目尻切開をしたかわからないと思うという反応で好評でした。 ありがとうございました。
コメント
  • cordierite_e85186
    r

追記:他院の顔の脂肪吸引で有名な先生から、カウンセリング時にストレートに色々なことを言ってくれる方でとても良かったのですが、目尻に関してとても綺麗と言っていただけました。

2ヶ月前