二重埋没 / クマ治療 / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 BEFORE
二重埋没 / クマ治療 / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】 AFTER

NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】の二重埋没・クマ治療・上まぶたの脂肪取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

poudretteite_9f152b
poudretteite_9f152b
2024年06月29日(30代前半)
65-69.9万円モニター価格
千葉駅
JR千葉駅より徒歩1分
NARU Beauty Clinic 【ナルクリ】

自分に似合う二重幅についてもう少し提案もしてくれるのかなと思っていたのですが、こちらの希望を伝えてそのデザインですぐ決まりました。 伝えた二重幅が元々似合うデザインだったから他に提案されなかったのかな?と思いました。 施術前にも幅の確認をしてくれましたが、わたしの瞼のたるみでイマイチ完成系をイメージしにくかったです。 先生を信用していたので、そのまま施術していただきました。 スタッフの方も長時間施術や料金について話を聞いてくれて、初めてだったので安心することができました。
トリビューやGoogleの口コミでの評価がよく、星1の口コミに関しても気になるものがなかったので候補に入れました。(R5.11月時点) 立地と、先に二重を受けていた家族が過去に石橋先生に施術を受けていたことも分かったので決めました。
症例がどれも好みで、厚い瞼や蒙古襞が張っている瞼も目頭切開なしでMIX二重になっていたので技術もあると思い決めました。
切開は勇気が出ないので埋没にしました。 ラインクロスだと目尻の方もしっかり線が入ると説明を受けたので、予算内だったこともあり決めました。 下瞼の脱脂(クマ取り)はそこまで目立たないので迷ったのですが、涙袋がはっきりすること、一生に一度取ればいいこと、埋没後だと埋没の糸が弛むので一緒にした方がいいことの説明を受け、施術することにしました。 上瞼も同様に、埋没のラインの脂肪を取るので糸が取れにくくなるとの説明を受け、取る事に決めました。
石橋先生のカウンセリングで二重の幅決め ↓ 石橋先生から施術内容についての説明 ↓ スタッフさんから料金や施術についての説明 ↓ モニター写真撮影 ↓ 施術 ↓ 再度写真撮影 施術は笑気麻酔をした後注射の麻酔をし、上瞼の脂肪取り→埋没→下瞼の脂肪取りの順で行われました。 上瞼をやっている間は引っ張られる感覚はあったのですが、痛みは全くなかったです。 下瞼は痛いと言われていたので覚悟していましたが、我慢出来る程度の痛みでした。 施術中は麻酔をしてくれた女性の方がずっと肩をトントンしてくれて安心しました。
二重幅については提案がなくても、似合う幅を迷っているのであればカウンセリングの際に聞いてみた方がいいです。安い施術ではないので、幅はよく考えて決めましょう。 脱脂についても迷っている人は、カウンセリング予約の際にチェックだけでもしておいた方が先生からも詳細な説明が聞けると思います。 ダウンタイムは人によるけど次の日にはコンシーラで隠せる程度と説明を受けましたが、内出血が出やすい方だったのかコンシーラで隠しきれなかったので、下瞼の脱脂をする方は休み期間に注意してください。 カウンセリング時に希望した二重幅はMIX二重で、石橋先生のインスタのR6/6/2の投稿と、R6/4/29の投稿を見せて伝えました。 (R6/9/2追記) 満足いかなかったので、施術1ヶ月後に抜糸をし、更に1ヶ月後に再施術を行いました。 MIXだと元の線が残ると言われたので、末広でオーダーしています。
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科