二重埋没 池袋麗歯科・美容皮膚科 BEFORE
二重埋没 池袋麗歯科・美容皮膚科 AFTER
二重埋没 池袋麗歯科・美容皮膚科 AFTER

池袋麗歯科・美容皮膚科の二重埋没の術後経過

nephrite_1ae48f
2024年07月21日()
5万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅 東口より徒歩5分・東武東上線 北池袋駅より徒歩17分・山手線 大塚駅より徒歩19分
池袋麗歯科・美容皮膚科

カウンセリングでは、形成外科出身の医師が術式を詳しく説明し希望する幅広平行二重を作るために何度もラインを確認してくれました。 女性ナースも一緒に確認し、両性からの視点で"良い感じ"を追求できました。 他院では埋没法のみでは平行二重が難しいと言われ諦めていましたが、こちらで相談して良かったです。 料金はトリビューに出ていた金額を超えましたが、以上を踏まえて満足しています。
埋没2回目のため切開も考えましたが、ダウンタイムやナチュラル感を考慮し埋没にしました。
最初に点滴麻酔をされ、次に瞼の表と裏に局所麻酔の注射をされました。この注射が手術中で一番痛かったです。自然と涙が出る痛さでした。 麻酔後は瞼を縫われている感覚のみで、あまり痛みはありませんでした。
    コメント
      garnet_29af4a

こんにちは。初めまして。 そちらで埋没を検討しております。質問ですが、なぜトリビューの価格より料金が高くなったのでしょうか?

nephrite_1ae48f

@garnet_29af4a自分の希望する12mmの平行幅広二重が、トリビュー料金の瞼板法4点留めの適応にならなかったためです。 医師と話し合った結果、3年保証で自然癒着法の韓国式6点留め(挙筋法)になりました。

garnet_29af4a

@nephrite_1ae48fご返信ありがとうございます。 6点留めなのですね。とても綺麗です。経過も参考にさせていただきます。ありがとうございました!

south_6807d7

コメント失礼致します。 全顔モニターでしょうか?

nephrite_1ae48f

目元のみのモニターです。