二重埋没 / クマ治療 / 上まぶたの脂肪取り / その他(目元) ROOTS Clinic BEFORE
二重埋没 / クマ治療 / 上まぶたの脂肪取り / その他(目元) ROOTS Clinic AFTER

ROOTS Clinicの二重埋没・その他(目元)・クマ治療・上まぶたの脂肪取りの術後経過

yuricharm
yuricharm
2024年07月21日(30代後半)
30万円台モニター価格
横浜駅
JR「横浜駅」JOINUS9番出口より徒歩3分
ROOTS Clinic

皆さんとても優しく、院長とも談笑しながらの施術。 悩みが解決できるという期待と、みなさんの優しさで、気持ちはリラックスしていた。 カウンセリングも押し売り感はなく丁寧。
新しいクリニックでとても綺麗だから。モニター価格が魅力的だったから。
過去の症例数が多数
starstarstarstargray star
瞼が重く、目を開くときにおでこを持ちあげる癖がついていて、不便だし、おでこシワも気になっていた。 クマ取りもモニター価格が安価だったため。 カウンセリングの結果、まとめてこちらに。 靭帯剥離も再度やる際は難しく、基本クマ取りと同時にしかできないとのことで追加。
starstarstarstargray star
点滴麻酔、ブロック麻酔、追加の麻酔は問題なし。 クマ取りの脂肪を押される感じが痛いと良く聞くが、本当に痛かった。 痛みに強い自分だが、痛かったので麻酔を追加してもらった気がする。 痛いと口にしてしまった。
クマ取りしてすでに翌日から凹凸がなく嬉しい。 クマが緩和されて、初めて、今まで顔の老け印象をつくるかなりの割合がクマが原因だと気づいた。