WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(口元)・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
yayuyoooo
yayuyoooo
2024年07月18日(20代前半)
140-149.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 眉間プロテーゼ / 鼻尖縮小 / その他(口元)
銀座一丁目駅

中井先生は一見ドライにみられがちですが、本当に腕があるのに謙虚で自分のなりたいに寄り添ってくれる先生です。無駄金を使われることも似合う似合わないものちゃんと言ってくれる先生です。修正がほとんどらしく本当を感じます。 一年くらい色々なカウンセリング回って、中井先生のカウンセリングに行ったその日に決めました。 またスタッフさんも寄り添ってくれる方々です。
自分の鼻を先生に見てもらったときに、自分のなりたい感じを伝えて先生にそれになれるようなメニューを選んでいただきました。
術前に軽く先生とカウンセリングしてその後すぐに全身麻酔へと移りました。 目は覚めたものの、麻酔が抜けず1時間半ほどは寝ていたと思います。 その間、看護師さんの手厚いフォローがあり本当に助かりました。 肋骨は多少の痛みがあるものの思ってたより全く痛くなくてびっくりしました。 鼻は一切痛くなく鼻詰まりくらいしか辛いところはありませんでした。