二重埋没 池袋麗歯科・美容皮膚科 BEFORE

池袋麗歯科・美容皮膚科の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
fluly
fluly
2024年07月28日()
5万円台モニター価格
二重埋没
池袋駅 東口より徒歩5分・東武東上線 北池袋駅より徒歩17分・山手線 大塚駅より徒歩19分
池袋麗歯科・美容皮膚科

starstarstarstargray star
先生には終始、真摯に優しく対応していただき相談に乗っていただいた上、丁寧に幅取りもこだわってくれたので非常に良かったです。 看護師の方も声を掛けてくれたりと優しく対応いただきました。
他のクリニックでは2点止めが殆どでしたがこちらではモニター価格で自然癒着法の募集をされていたため。
美容外科だけでなく眼科医でもあり、安心感があった為。
瞼が薄くはなく二重幅をしっかりと固定出来る且つ、持ちの良い自然癒着法が良かった。
初めに綺麗に出来る二重幅を先生が丁寧に探してくださり、その後もかなり微調整を重ねて確認してくださいました。 その後、点眼麻酔と注射麻酔をする際は看護師の方も腕を握って優しく声をかけてくださるので安心出来ます。 注射麻酔が一番痛みを伴いますが我慢出来る程度です。 手術は30分程で瞼を強く引っ張られている感じはありますが痛みは麻酔の効果もあり殆どありません。 手術中も先生が逐一声をかけてくださり、針や糸が少し見えるので恐怖心も0ではないですが雑談も挟んでくれたので気も紛れ助かりました。 術後は幅の確認や薬の説明も先生自らしていただき、何か不安点や確認があればすぐに聞いて良いとのことでしたので非常に安心感のある施術でした。
こちらのモニター価格は瞼板法のお値段の為、希望幅が広いと挙筋法への変更が必要です。