ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

rn_0123
rn_0123
2024年07月31日(20代前半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

今回の施術で関わってくださったすべてのスタッフの方が優しくて、丁寧な対応でした。 施術中はずっと看護師さんが声をかけてくれたり、肩をトントンしてくれるのでとてもリラックスできました。 先生はできる部分とできない部分をはっきり言ってくれる方で、その上で私の希望に沿うようなデザインを提案してくれました。
・中顔面を短縮したかった ・ぽてっとしたかわいらしい唇にしたかった ・涙袋が欲しかった
【受付〜カウンセリング】 受付をしてから5分後ぐらいにカウンセリングを行いました。 看護師さん→先生→看護師さんの流れでした。 10分〜15分程で終わりました。 この時に支払いと使用するヒアルについての説明を受けました。 【モニター撮影〜施術】 写真撮影後そのまま施術室に入りました。 涙袋→唇の順番でした。 冷却麻酔は5秒くらいしか当てられないのでほぼ効果はなかったです😓 涙袋はそこまで痛くなかったです。最初に針を入れるための穴をあけました。その時少しチクっとするくらいで、全然耐えられます!インフルの注射の方が何倍も痛いです‼️ 唇は痛かったです😭 ヒアルの中に麻酔が入っているので徐々に痛みは和らいでいきましたが、それなりに痛かったです。 施術中は何度も鏡で確認できるので、納得のいくまで入れてくれました。 【施術後〜帰宅】 施術が終わると針を刺した部分に薬を塗ってもらいました。 その後領収書を貰い、帰宅しました。 帰宅後は頭痛が酷かったです。 調べてみると、施術当日は頭痛をすることがあるみたいなので安心しました。