豊胸(シリコンバッグ) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコンバッグ) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

zircon_f96811
zircon_f96811
2024年08月03日(20代後半)
120-129.9万円
豊胸(シリコンバッグ)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

いままでのクリニックで一番良かったです。 カウンセラーさん、看護師さん、本田先生、麻酔科医の先生、全ての方が対応が良く、安心できました。
しっかりサイズアップしたかったため、シリコンにしました。 両方ともdemi335を入れました。 本田先生とも相談した結果、脂肪は入れなくても自然になるとのことで、脂肪は入れていません。様子を見て必要なら再度検討する予定です。
13時30分 クリニック到着 15時 施術 麻酔の先生や看護師さんがすごく優しく、リラックスしてや肩をトントンしてくれて安心しました。 いつも点滴失敗されるのですが、一発でやっていただけました。 17時 施術終了 静脈麻酔ですが、気がついたら寝ていて、起きた時には終わっていました。 少し寒気がありましたが、リカバリールームのベッドがあたたかく、リラックスできました。気持ち悪さなどもなし。 痛みもこの時点ではあまりなかったです。 18時30分 帰宅 遠方だったので、車で迎えにきてもらいました。2時間くらいです。 19時くらいから麻酔が切れたのか、痛みが出てきてご飯を食べて、ロキソニンと、もう一つの痛み止めを飲みました。 座薬は使用せず。 痛みはじわじわくる痛みで、起き上がるのがかなりきついです。 筋肉痛レベル80みたいな感じです。 10段階中だと6くらい。 23時ごろ 痛みが少し強くなってきたので、再度痛み止めを飲みました。 劇的に痛く無くなるわけではないですが、少し楽になります。 ご飯は普通に食べられます。 飲み物のコップを持ち上げるのがきついので、ストロー必須。 服の脱ぎ着がきついため、補助があった方が良いと思います。 私は1人では無理でした。 トイレは1人で行けます。
かなり待ちますが、正規価格だと2ヶ月くらいで土曜日にできました。 私は会社員ということと、そんなに待てなかったので、正規価格でやりました。
    コメント