豊胸(シリコンバッグ) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

maichi6
maichi6
2024年08月04日(30代前半)
70-74.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

皆様の対応や手術の結果に満足しております✨引き続き経過のレポートをしていきます。
口コミから気になり、マイケル先生の人柄、看護師さん、またスタッフさんの対応が良かったので✨ 特にマイケル先生の穏やかな性格、献身的でプロ意識が高く、価格もそのうちのひとつですが、総合的に魅力に感じました。
しっかりサイズアップしたかったので😊 私は自分の胸の脂肪のつき方や状態を考慮してもシリコン一択でした。
現在DT8日目ようやく普段通りの生活が送れるようになってきました✨ 術後2〜6日目→ 右胸下部分のみ激痛に苦しみました🥲 (脇の部分や右胸は全く痛みなどなし✨) 10時00分        到着してすぐにガウンにお着替えへ    カウンセラーさんと同意書確認    (緊急連絡先を事前にメモしておくと○)    ナースさんとの事前確認+写真撮影    マイケル先生との事前確認+マーキング    マーキング後の2回目写真撮影    リカバリールームで薬などの説明    不安なことや分からない事がないか?    何度も効いてくださります。    すごく親切です 11時20分      手術台へ、    ベッドが暖かくて緊張が少しほぐれます    ナースさんが点滴の針を指しますが    やっぱりお上手!安心感がすごいです    意識がふわっとするまで肩をトントン    安心感のあるお人柄も素晴らしい    ナースさんが心強かったです    ベッドに横になって    5〜10分で記憶がありません。     14時30分?    ギリギリまでの麻酔をリクエスト    していたので眠たいながらも    起きなきゃ!と戦いました    その後マイケル先生が見にきてくださり    仕上がりの確認をしてくださいました。    写真を撮って頂きバンドや薬の説明を    再度確認して15時30分ごろ出ました。 18時      ロキソニン服用    筋肉痛が苦手な私はこの胸の痛みは    苦手でしたが、激痛ではないので    そりゃ少し痛いだろうなぁ。    という感じです    全く痛くない!とかはなかったです    薬が効いている時でも    常に胸の軽〜い違和感?    ズキズキ!?は感じました。    綺麗になるなら全然余裕です 21時    新幹線とタクシーを使って帰宅。    ゆっくりしか歩けないですし    人も多くぶつかってこられたら怖いので    ひとりで帰るのはお勧めしません。    抗生剤と痛み止めを服用しました。 サイズ → mini 290 自然さ快適さナチュラルさ > 大きさ だったのでdemiではなくminiに決めました。
・なりたい胸の理想の写真や こうはなりたくない!というものを 事前にプリントしたり写真でしっかりと準備することがお勧めです。人によって好みが違うので自分が思っている綺麗な胸やなりたい胸を言語と写真でしっかり先生に伝えてあげてください。 ・履きやすいダボっとした軽めのパンツ 前開きのトレーナー、サンダルで行きました。 靴下履くのが大変だとの口コミで見たので 正解でした。 ・手術前の決められた時間までにお水はしっかり飲んでおくのが良いです! ・手術後もお水しっかり飲む方が良いみたいです。 ・私のように施術後3日後も激痛が残る方もいますので仕事復帰は十分に休み取ってからの方が絶対いいと思います!!!
    コメント
      める

コメント失礼します。差し支えなければ麻酔や全部込みで税込いくらしましたか教えて頂くことは可能でしょうか?

11日前
      める

度々すみません。カウセリングのあとでもモニター価格で応募できましたか?!質問攻めですみません、

11日前
    • maichi6
      まいち

めるさん、私は2023年春頃?にモニター募集からカウンセリングという流れでした。最初は2023年中に手術をする予定でしたが、手術日の延期をお願いしたので今の金額と異なるかと思います。お役に立てず申し訳ございません。おおよそ70〜80万円の間でした。

6日前
      める

@まいちお返事ありがとうございます!!!とんでもないです!まいちさんの胸もすごく綺麗で、私もまいちさんみたいになりたく、お写真参考にしたいとも思ってます!!!

5日前