その他(肌) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 BEFORE
その他(肌) 藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 AFTER

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院のその他(肌)の術後経過

mochaaan
mochaaan
2024年08月03日()
8万円台モニター価格
その他(肌)
銀座駅
銀座駅徒歩2分
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院

starstarstarstargray star
初めての施術でかなり緊張して全身に力が入ってしまっていましたが、先生やスタッフさんが常に大丈夫ですか?と声をかけてくれたり身体をさすって下さっていたので本当に心強かったです。 施術までに待ち時間が思ったより長かったため星1つだけ減点させてもらいます🙇🏻‍♀️
過去にダーマペンやエリシスセンスを試したもののクレーターに改善が見られなかったため
starstarstarstargray star
当日は前の施術が押していたようで1時間ほど待機してから施術となりました。 最初の皮膚に大きめの穴?を開ける時と、その後の麻酔注射の時にかなり痛みを感じましたが、看護師さんが保冷剤を当ててくれていたので痛みが紛れて有難かったです。 麻酔注射をしてからは痛みを感じることなく、癒着剥がしがありました。 この時かなりガリガリ音が鳴るのと若干引っ張られている感覚がありました。 剥がし中に少しでも痛みを感じたら追加で麻酔を入れていただけたのも有難かったです。 30分以上しっかり剥がしてもらってから、最後にヒアルロン酸注入は本当に無痛でした。 (おでこにヒアルロン酸の圧迫感?を感じました) 術後1時間ほどで麻酔が切れてきたのか全体的に鈍痛があり、私は痛みがしんどかったので鎮痛剤を飲み過ごしました。 (鎮痛剤が切れる頃には痛みは全くなかったです。)