MIL CLINIC OSAKAの二重埋没の術後経過

kii0211
kii0211
2024年08月04日()
二重埋没
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
MIL CLINIC OSAKA

先生は、たくさん質問しても丁寧に説明してくれるので安心できました。 受付と女性のカウンセラーさんは美人で、すごく親切で和みました。 ただオペ看だけは、ぶっきらぼうでガサツな感じだったので、それまで対応していただいた方々との差にびっくりしてしまいました笑 消毒の仕方が雑だったり、話し方が威圧的で機嫌が悪いのかなーと思いました。 他の口コミを見ていると、麻酔のときに優しくしてくれたと書いてる方もいますが私の時はそんなことなかったけどなと思いました笑 当たり外れがあるようです。 そこだけは気になりましたが、院長と美人の受付・カウンセラーさんたちが親切だったので星5にします^_^
施術クリニックの候補が3つあって迷っていたが、予約がすぐ取れた。 友人の口コミ。仕上がりの綺麗さと、DTの短さ
口コミやインスタの症例写真をみても、本人に合うものを勧めているのがいいと思った
二重幅が狭まった
同日にカウセと施術希望してました。午前中にカウセでした。前の人が押していて30分ロビーで待ちました。院長と相談したあとは、女性のカウンセラーさんに一通り説明を受けて、施術希望の場合午後になると言われたので、そのまま予約と支払いをしました。 時間を潰して戻ってからは、洗顔→笑気麻酔→局所麻酔→手術でトータル1時間弱程度でした。 笑気麻酔が効きやすいので、局所麻酔でまぶた裏からさされるのはちょっと痛み感じましたが耐えられました。 手術中は意識が遠くにある感じですが、音楽や先生の声は聞こえます。縫われたり引っ張られる感覚はありますが痛みは一切ありません。
施術の感想や満足度
正直埋没の割に価格が高い気はしますが、予約の取れやすさとぎじゅつのたかさ、センスの良さが素晴らしいので悔いなしです!
まだダウンタイム中ですが、直後でも腫れは比較的少ないと思います。この調子だとすぐに腫れが引く気がしています。 終わってからの痛みもなく、痛み止めと点眼薬もらいましたがいらないくらいでした。 できたらまた書きます 完成が楽しみです! 2週間経ちましたが、余裕です!馴染んでいてバレません。マツエクもしました🎶 1週間くらいでほぼ完成してました。