豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
ammolite_24383c
ammolite_24383c
2024年08月07日(20代前半)
75-79.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

先生、スタッフの方々が優しい声掛けや雑談をしてくれたおかげで緊張がすごく和らぎました。 カウンセリングやオペ当日も、気になることや不明な点がないか最後に必ず尋ねてくださるので、安心して施術を受けることができました。
ハイブリッド豊胸も考えたのですが、カウンセリングでモティバminiだとシリコンバッグのみでも自然にできるとのことでしたので、金銭的な面も含めてシリコンバッグ豊胸を選びました。
12:00 クリニック到着  着替え、同意書やモニターの説明、先生とイメージの確認とマーキング、写真撮影 カウンセリングで大きさの左右差が気になると相談しており、カウセからオペまでの7ヶ月間で左右差が広がったため同じサイズを入れることに不安を感じていたのですが、マーキングの際に先生が「このくらいの左右差であれば違うサイズのシリコンを入れる方が左右差が出てくるのでこのサイズで大丈夫だと思います。同じサイズをいれて最初は左右差が気になるかもしれないが、だんだん馴染んでくるのでそこも楽しみにしてほしい」と仰ってくださりとても安心しました🥹 13:00 麻酔、薬の説明 13:20リカバリールームに案内 13:30 手術室に入る、点滴と静脈麻酔、オペ開始 クリニックに到着してからオペ開始まで、スタッフの方が楽しくお話ししてくださったので全く緊張しませんでした。 15:30 オペ終了 目覚めた瞬間から悪寒で全身が震えていました。 2人がかりで支えていただき、隣のリカバリールームへ移動しました。 電気毛布があったかくてすぐ寝ました。 16:20 起こしてもらいポカリをもらいまた寝ました。 17:20頃 クリニックを出る ゆっくりクリニックで休ませていただいたため、吐き気などもなく電車で帰宅できました。
162cm50kg モティバ2 mini290cc