二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
uka_ao
uka_ao
2024年08月08日(20代後半)
12万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

スタッフの方は丁寧で明るい方が多い印象です。カウンセリングの際もベストな術式(埋没の方法)とコスト面の相談を快く受けてくださり、無理な契約を進めることも無かったです。
切開手術に対しては抵抗があり、埋没法を選びました。
モニターで施術のため、写真撮影(洗顔後前髪を上げての撮影/マスク着用)後に先生とのデザインの相談とマーキング⇒笑気麻酔⇒手術⇒術後の目元確認と撮影⇒看護師さんからの注意点の説明という流れでした。笑気麻酔の影響で全身の脱力感があるため痛みは局所麻酔時のみで、その他の縫合などは痛み無かったです。ただ、視界に糸が見えたり(ぼんやり)、縫合されている感覚はあるため、恐怖を感じることはあるかと思います。看護師さんが肩や脚をポンポンしてくれるので安心できますし、何をしているのか事前にアナウンスしてくれるので、不安感も軽減しました。先生もその都度声かけをしてくれました。
私自身、初めての二重埋没術であったため、不安も大きかったです。また、費用も安いものでは無いので、契約も悩みました。 自分の目指す二重と術式に関して、先生とカウンセリングで話し合えることが大切かと思います。また、できることできないことをしっかり言ってくれる先生の方が信頼できると個人的には思います。 笑気麻酔に関しては人によって怖いかと思いますが、私は変に力を入れずに挑めたこともあり、使用して良かったなと思います。麻酔が強いと感じる場合は量も調整してもらえるので、良いと思います。