二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

chi_33
chi_33
2020年02月01日(20代前半)
メニュー
二重埋没 1年保証
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

最後に二重幅に納得してから手術に挑めたのでほんとに良かったです。私はあまり自分から意見言えるタイプじゃなくてほんとに不安でしたが、何度も確認してくれました。看護師さんも、受付の人も先生もとても丁寧に対応してくれました。
トリビューでのクチコミの数が多い 仕上がりの晴れが少なく綺麗 値段が安すぎす高すぎない
整形は初めてで切るのも怖かったので、切開ではなく埋没にしようと思っていました。 笑気麻酔は付けませんでした。単純にお金をケチりました。痛いのはピアスあけられないくらい苦手です。でも、効く人と効かない人がいるのと意識が朦朧とする人もいるということで、それにお金払いたくないと思いました。 保証期間の再手術は最初の手術と同じ位置でしか出来ないという説明だったし、一生保証付けると10万円で手術2回分と値段が変わらなかったため、1番安いのにしました。埋没がとれたら切開しようと思います。
最初に洗顔してから手術室へ案内してもらいます。看護師さんに点眼の麻酔をしてもらい、終わった頃に先生が来ました。 二重幅について、カウンセリング終わりから色々思って不安でしたが、二重の幅を何度も確認してくれて、とても安心感が有りました。全てに納得してから手術だったのでほんとに良かったです。 その後、横になってから、たぶん、目に縫う位置の線を書かれました。たぶん。口コミに最初の麻酔の注射が痛いとあったので、ずっとビビりながら待っていました。想像以上でも以下でもない痛みでした。注射って感じです。少し目を押えられてから、瞼を引っ張られてる感じで右目、左目で縫われていきました。糸を切る前に起き上がって幅確認しました。確認してくれたけど、緊張感と恐怖症で、あまりよく分かりませんでした。もう一度横になって糸切って終了です。 そんなに痛くなかったとは思いますが、緊張と動いちゃいけないのと、力を入れちゃいけないので精神が疲れました。トータル30分くらいでした。
かわいくなるためにがんばれ!!!
    コメント
    • gK1BDTBunxTrzcx

突然すいません!水の森で埋没をする予定で、とても綺麗な二重で参考にさせていただきたいです!先生から提示された幅のどれを選んだか教えていただけたら嬉しいです!