ボトックス(額) / その他(肌) Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜 BEFORE
ボトックス(額) / その他(肌) Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜 AFTER

Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜のその他(肌)・ボトックス(額)の術後経過

hiddenite_e00425
hiddenite_e00425
2024年08月07日()
ボトックス(額) / その他(肌)
横浜駅
各線 横浜駅より1分
Kaleido Clinic(カレイドクリニック)横浜

starstarstarstargray star
細かくカウンセリングしていただきました、 少し気になっていた顎の梅干しシワもボトックスが良いと言われ、過去のトラウマがあったため悩んでいると伝えました。それ以上の勧誘はなかったのでよかったです。 施術中も先生と看護師の方で見ていただいてしっかり冷やしてからの注射でした
以前ボトックスを受けて、値段も安く印象がよかったので今回はボトックス(額)と脂肪溶解注射を口の横と顎下のフェイスラインに8cc入れました
脂肪吸引をしたいけど、ダウンタイムが取れないので脂肪溶解注射を選びました。人生でトータル4回目くらいです
腫れはほとんどなく、むしろほんとに8cc入ってるのか心配になるほど変わり無かったです。 以前頬に合計4cc入れた時はもっと膨らんでました。