脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

feldspar_a47170
feldspar_a47170
2024年08月03日(50代前半)
140-149.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

カウンセリングの方も、二日目の縫合についてくださった看護師さんも同じ施術経験者なので、痛み、ダウンタイムの過ごし方、普段気をつける事、下着をどうすればいいかなどなど沢山聞けてよかったです。 また手術当日の看護師さんもふらつく私を近くのホテルまでお送りしましょうか?と、優しい声がけをしてくださったり、他の患者さんとすれ違わないよう配慮してくださいました。 最後になりましたが、カウンセリングの際から立山先生に元気をいただき、私よりも随分お若いのに、心身共に素晴らしい女性で、尊敬いたします。 日々努力されているからこそ、カスタマイズされた美しい理想に近い身体や顔になるように、患者さんが満足なさるんだなぁと改めて先生のファンになりました。
目立たない場所に傷口を決めてくださる。
シリコン豊胸以外で探していて、まずモッズクリニックに決めて、そこから症例の多さと、仕上がりが美しかった事、インスタやYouTubeでの先生の人柄に惹かれてカウンセリングを受けました。
昔からコンプレックスであった小さい胸を隠しながら生きるより、堂々と素敵な洋服を着たり、温泉に行って、見られても恥ずかしくない胸になりたかったので、異物を入れない脂肪豊胸一択でした。
ベッドのある個室に案内されて紙ブラとショーツに着替えて、先生にマーキングしていただきました。 その後手術室に行き、血圧を計っていただき、右手に点滴をしていただき、うつ伏せになって、手をバンドで固定されました。 そのうち、立山先生がいらして、手を握って励ましてくださり、気がついたら個室に戻っていました。 戻って1時間半後に、看護師さんから、具合を聞かれましたが、痛みより、静脈注射の影響でフラフラして、もう少しゆっくりさせていただきたいと申し出て、そこから30分くらいしたら、先生がいらして、立ち上がって、一緒にお胸を見て、大きくなった胸に感動しながら泣いてしまいました。 またしばらく休ませていただき、再度手術室にて麻酔液を二人がかりで絞り出していただきました。 押されるから痛みが出るかと思いましたが、意識朦朧で、痛みはなかったです。 また個室に戻って少しずつお着替えできますかと言われたので、まず靴下を履くのに下をむいていたら、クラクラして、もう一度寝て、靴下を履いて、お着替えしました。 かなりフラフラしたのがつらいけど、痛みはほとんどないです。
私は貧乳に慣れてしまい、洋服も水着も温泉に行く事も楽しめませんでしたが、ダウンタイム中で、 若干痛くても理想のお胸を見ながら痛さを吹き飛ばしています。