二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 BEFORE
二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 AFTER
二重埋没 湘南美容クリニック 千葉センシティ院 AFTER

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

umimamamika
umimamamika
2024年08月09日(40代前半)
18万円台モニター価格
二重埋没
千葉駅
JR「千葉駅」中央改札から南口へ進んで徒歩3分
湘南美容クリニック 千葉センシティ院

私が納得行くまで二重ラインのデザインや、私の瞼の状況、値段の相談にもしっかり答えてくれて、すごく大満足でした!!
SNSや広告で気になっていて、クリニックの場所も行ける距離だった事、脱毛で通ってる知人ですが、オススメされたので
施術力が良さそうだったので
切開した方が言いとも言われましたが、初めてだったので埋没でも取れにくいと言われたものを選びました
施術前にしっかり二重ラインを決めてそれから笑気麻酔を装着され、緊張しましたが、ゆっくり吸って吐いてを繰り返すと暫くしてズゥーンと身体がダル重くなりそのあと瞼の表と裏に3ヵ所ずつ麻酔を打たれましたが、チクッとはしますが予想してたほど痛くなくてホッとしました。 その後は色々引っ張られてる感じはありましたが目元は真っ白な感じで何も見えず、寝てるような寝てないような不思議な感覚でした。 麻酔打たれる前から看護師さんが安心させるために肩をトントンしてくれたのがすごく嬉しかったです。 縫い終わったら先生から『目を開けられますか?』と言われたので、あんなに寝ぼけてたのにパチッと目が開けられてまた不思議な感覚でした。 先生も看護師さんも最初から最後まで優しくて本当に良かったです。
不安あるかもしれませんが、専門家の先生やカウンセラーさんがちゃんと相談にのって納得するまでやってくれるので、大丈夫です!! ビビりで痛いの嫌いな私でも痛くなかったので、二重になりたくて悩んでる人は瞼が伸びる前に早めにやった方が良いです(^^)***