二重埋没 eクリニック 金沢本院 BEFORE

eクリニック 金沢本院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
cordierite_9be65
cordierite_9be65
2024年08月10日(20代前半)
13万円台モニター価格
二重埋没
金沢駅
JR「金沢駅」より徒歩2分
eクリニック 金沢本院

カウンセリングでは院長先生にいつも作ってる二重幅の画像みてデザインしてもらいました、 言葉で伝えるの苦手さんは、写真見せるのおすすめです
ずっと二重埋没を考えていて周りの人に相談したところ、お友達がeクリニックに通っており、カウンセリングに行きました。(お友達は埋没してなかったのですが) なんの調べもせずにすぐに予約してカウンセリングに行きました、カウンセラーさん?がメニュー料金設定も全て説明して頂けました(´ᴗ ·̫ ᴗ`) その際に麻酔が怖い!と訴えるとどういう感じで局所麻酔をうたれるか、まぶたをあげて再現してくれて、本当に優しくて良いカウンセラーさんでした(т-т) また説明の時にモニター募集もしていると案内されました。 金額も安くて他のクリニックは2.3点留の埋没が多い中、eクリニックは金額に対して糸を留める点数が多く、外れにくいのかなーと思って決めました。
カウンセリングで担当してもらったのが院長先生だったから
カウンセリングでは、特殊6点留め(裏留)、自然癒着法、特殊5点留め(表留)で見積書、出してもらいました。 裏留めの方がいいかなと思いつつ、値段がモニター価格でも張るので、お手頃な特殊5点留めにしました(´ᴗ ·̫ ᴗ`)
埋没法フォーエバークロス特殊5点留め〈モニター〉の施術を受けました。 12:30 予約時間 カウンセリング受けた部屋に案内 -13:00 ・お部屋で受付のお姉さんとお話 ・予約金をひいた金額お支払い ・モニターの術後のケアセットみたいなのを貰った ・コンタクト外して眼鏡に 13:00- ・洗顔(メイクせずに来ました) ヘアバンド付けて、洗顔し、ナースコール押します →ヘアバンドつけたまま部屋に案内 ・看護師さんにモニター写真撮ってもらた →部屋移動 ・院長先生に目にデザインのマーキング ・デザイン後の写真撮ってもらた →手術のお部屋へ移動(多分13:30くらい) ・痛み止めの錠剤飲んだ ・手術台に横になって点眼 ・笑気麻酔 ・点滴さされた 何かあったらナースコール押してくださいて言われました (ここで看護師さんいなくなりました) 笑気麻酔きいてきて1人で不安でした、 看護師さんが戻ってきたタイミングで 「笑気麻酔かかりすぎて変なことになりませんかね」って聞きました(ふわふわ真っ最中で言葉おかしい) 覚えてないけど大丈夫的なこと言われて、 少し弱めてくれました。 術中に使うライト予行練習で付けてもらいました、眩しすぎておもろいです、笑えます。なんも見えん。 (またしばらくいなくなって戻ってきて) 正気に戻りすぎてたので、もう1回強めてもらいました。 (またしばらくいなくなります) 局所麻酔怖いし、どんだけ笑気麻酔吸っても死なん!マインドでガンガン吸いました。 お酒限界まで飲んで倒れる寸前の感覚です 寝てました、 →いつの間にか先生来てて 手術始まります ライトと瞼で光と闇の戦いみたいなの繰り広げられてました。 局所麻酔は(多分)表にさされてる時痛かったです。意識薄いなか、先生に痛いですーって言った記憶あります。 術中は体感3分です。 今まぶたの裏麻酔してますかー?って聞いたら、もう麻酔終わって手術してますよって言われました。 はやいー、すごいーって言ってました、 全然痛くないです、本当に体感3分で終わります。 術後14:30でした。 看護師さんにたくさん褒めてもらえてるんるんでした頑張ってよかったー! クリニックで少し休ませてもらえました、 術後、低血糖らしく、飴ちゃんもらえました⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃🎶 2時間くらい手の痺れありました 真夏なのに外寒く感じました
ダウンタイムより術中が不安なタイプです。 当日の朝、9歳の女の子の埋没で過呼吸起こしてる動画みて血の気引いてました。(私も過呼吸なりがち人間なので術中なったらどうしよう、パニックになりそうって思ってました) 今まで腕にも注射刺したことなくて、初めてが瞼!!しかも縫われる!!って発狂してましたが、笑気麻酔最強です。 死なないので、不安だったら鼻から吸って口からはいて、ガンガン吸っていきましょう。 不安な人こそ不安だー!って話しを周りにした方がメンタル保たれる気がします、 不安なこと全部言っていきましょう、 笑気麻酔戻ってきてる!ってなったらすぐかけてもらえば意識浮くので、遠慮しないの大事です 術後はもう余裕ですよ、 術後きれいすぎて、ダウンタイム終わって完成かと思うくらい、 ピースして写真まで撮っちゃって⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃🎶 麻酔徐々に切れてから目重い気がするくらいです、術後より少し腫れてきました、(2.3日がピークって言ってました) 大きな内出血もなく、先生も上手でした、 また経過載せたいとおもいます( ᴖ ·̫ ᴖ)ᐢ