二重埋没 / 目頭切開 / 目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 BEFORE

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の二重埋没・目頭切開・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
smnn
smnn
2024年08月11日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
大阪駅
JR大阪駅より徒歩7分/梅田駅より徒歩5分

カウンセラーの方やドクターは親切で、優しかったです。こういう目が嫌だとか、こういう目がいいとかきちんと伝え、その為にはどういう風に施術がいいのかなどシミレーションしてくれ、安心できました。 それ以外の看護師さんやスタッフさんの対応が気になりました。 施術後の看護師さんが冷やした後の目元?を拭いてくれる時、かなり雑で痛かったり、目に塗る薬を買えるって聞いてたのに準備が無いと言われたり。 スタッフによると思うので、大前提この病院が悪いわけではないのですが、他が良かった分少し残念でした。
トリビューで他の人の症例が綺麗だったから。家から近かったため。 あとは、実際カウンセリングに行ってみてカウンセラーのひとが親切だったため。
カウンセラーの人に勧められたため。
こういう目になりたいですと伝えたところ、複数の施術が必要と言わました。 いつかは全部やりたいと思っていた施術だったのと、ダウンタイムがなかなか取れないのでまとめてやることにしました。 こういう目になる為にはどういう風な施術が必要なのかしっかり一緒に考えてくれる感じがしました。
最初に顔を洗って、手術室の中でドクターと最終チェック、写真撮影を終えたのち、 手術台に寝かされ準備が始まりました。 初めは点滴を打ってそこから静脈麻酔をされました。手術中は全く記憶がなく、痛みもありませんでした。 最後の方はチェックのため起こされて、ドクターの指示で目を開いたり閉じたりし、左右差を見られます。その時若干痛みを感じましたが、耐えれるほどの痛みでした。 終わったあと、そのまま写真撮影をしました。 フラフラしていたのと、痛みがあったので休憩室で少し休ませてもらってから帰りました。痛みはロキソニンを飲んだらマシになりました。
静脈麻酔の人は手術前2時間前から水を飲めなくなるので、終わった後すぐに飲めるようにお水の準備があるといいです!(病院でも一応もらえます) あとは、施術後顔が乾燥したので、終わった後に簡単な化粧水やクリーム、スティックタイプの日焼け止めなどあるといいと思います。