二重埋没 / 目頭切開 R Beauty CLINIC 名古屋院 BEFORE

R Beauty CLINIC 名古屋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
HYPA0724
HYPA0724
2024年08月11日()
40万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
名古屋駅
JR「名古屋駅」より徒歩5分
R Beauty CLINIC 名古屋院

starstarstarstargray star
スタッフの皆さん対応が優しかったです。 カウンセリングでは希望に沿った施術を複数提案していただき、メリットデメリットを知ることが出来ました。 ドクターのカウンセリングでも自分の目の状態、施術が自分に合っているかなど丁寧に伝えてくださり安心出来ました。
蒙古襞が強く二重埋没だけでは理想の二重にならないと思ったため
・来院後直ぐに部屋に通され、施術内容・施術後の説明と同意書の確認 その後処置室に移動しbefore写真の撮影、二重幅の確認・マーキング ・来院から1時間後くらいに処置開始 点眼麻酔の後笑気麻酔、局所麻酔を順にかけ麻酔が効くまで時間を置きました。 局所麻酔は痛かったですが、我慢できる程度の痛みでした。 ・体感20分くらい待機した後埋没→目頭切開の順に施術 麻酔のおかげで痛みはほぼなかったです。ただ、右目の瞼が重いからなのか力が入っていたからなのか目頭側を触っている時だけ痛みが強くありました。引っ張られてる感覚が強くあり、ガーゼで血を拭って?いるだけでも痛かったです。 左はスムーズに終わり、1度目を開けて状態確認して埋没終了 ・再度笑気麻酔、局所麻酔を行い目頭切開の施術開始 こちらは麻酔がしっかり効いていて全く痛みは無かったです。 途中レーザーを使ったのか焦げる匂いがありました。 目を開けて状態確認し、施術終了 起き上がった状態で二重を確認、写真撮影し帰宅