二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

apatite_e8d0d1
apatite_e8d0d1
2024年08月13日(20代後半)
8万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

当日電話で予約確認をしました。電話対応からとても優しい方で、スムーズに予約を取って下さり、カウンセリングでもコンシェルジュの方が絵を描いて丁寧に説明して下さりました。値段の説明、トリビューのポイント利用の仕方、全て丁寧におしてえてくださいました。先生も看護師さんも、モニターのため写真を撮ってくださった方も、みなさん親切でアットホームでした!
先生が指導医もなさっていて、信頼があった。クリニックも綺麗で良さそうだったから。当日施術も対応してくれた為。
デザイン決めもスムーズで、とっても優しい
埋没にも色々な施術があるとコンシェルジュの方に教えて頂きました。わたしは何年か前に埋没表止め三点を行っていて、緩んできたので、それなら裏止めのが綺麗に仕上がると教えて頂きました。
最初に看護師さんが笑気麻酔をしてくれます。わたしは麻酔が効きやすい体質で怖かったので、濃度を下げていただきました。緊張しないように優しくお声がけいただき、トントンしてくれました!目元を冷やしたあとは、阪野先生が局所麻酔を打ってくれます。少し触る際にもお声掛けいただいたおかげでビックリすることなく心構えができましたし、隣で看護師さんがお声掛けして下さり呼吸を整えてくれました。 局所麻酔も全く痛みを感じませんでした。そのあとの施術は正直何も分かりません。ただずっと、引っ張った感じするよ〜!もうちょっと頑張ってくださいね〜!って度々お声掛けいただきました。緊張感も溶かしてくれるし、時々お話もしてスムーズに終わりました。施術後左目だけゴロゴロしてどうしても気になってしまい、阪野先生にまた見てもらいました。今回の施術は成功しているが、何年か前に埋没したときの糸が腫れなどが原因ですこし目に当たっている?そうでした。再度麻酔を足してもらいいい感じに治してくださいました。 お陰で違和感も改善されました!術後直後は内出血もなくとても綺麗な仕上がりでみなさんも褒めて下さいました。