二重埋没 / 目頭切開 AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック) BEFORE

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の二重埋没・目頭切開の術後経過

ダウンタイムとは
andesine_5c504e
andesine_5c504e
2024年08月13日(30代後半)
23万円台モニター価格
二重埋没 / 目頭切開
池袋駅
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分

ドクター、スタッフみなさん優しかったです😊🍀
私の蒙古襞の張りも強かったのでクマに繋がるようになってしまい、二重でも可愛いくないなぁと感じることが増えました😨 埋没だけだとなりたい優しい目元には近ずかないと思い相談した結果、6点どめ埋没➕z切り目頭切開にしました。
16時半に到着。 受付からすぐスタッフの方の二重埋没と目頭切開の説明。 アップセルはありませんでしたがトリビューに書いてあることを詳しく聞くと2点どめは8万ですが、6点留めや線留めは値段が変わるといったモニターでした🙃 つり目気味の私の目を優しくして欲しいこういう目が希望!というのを数枚写真で見てもらいながらカウンセリングしました。 蒙古襞の張りが強い私の目では2点だと希望に近づかないという事でドクターともしっかりとカウンセリングしてもらい6点どめに決めました🪡 モニター撮影をして手術台でも何度もマーキングで確認してもらいました。 笑気麻酔してからの局部麻酔💉痛いのは局部麻酔だけでした😊 何をするにも声をかけてくれたり、肩をトントンしてくれたりしてくれます✨️ 目に力が入ると内出血や張りが強く出るって聞いてたのでリラックスを心がけました😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️ 目頭切開→二重埋没 時間でいうとたぶん1時間くらい? 鼻に近いからか血の匂いがするので鼻にアロマのティッシュとか置かせて貰えばよかった😨💦(可能なのかわからないが) 仕上がりを確認して麻酔でパンパン!やっぱり見るとびっくりするけど事前に予習したのでショックとかはありません。 モニター撮影をして20時半に終わりました😊 5日後に抜糸、1ヶ月、3ヶ月、半年でモニター撮影との事でした📸