二重埋没 水の森美容クリニック 東京新宿院 BEFORE

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

oshisomaru
oshisomaru
2020年02月04日(20代前半)
メニュー
二重埋没(3年保証)+笑気麻酔
二重埋没
新宿駅
新宿駅徒歩5分
水の森美容クリニック 東京新宿院

カウンセリングの時から病院の人が優しくて、 麻酔の時も、看護師さんがとんとんしてくれてあと少しで終わりますよ〜って言ってくれたので頑張れました。 お医者さんも糸通すの終わりましたよって言ってくれました。 今回の手術は病院の人の優しさで乗り切った感じです。
Twitterやトリビューのクチコミをみて、1番自然で綺麗だと感じたから。
切開は学校に行くのが近いためダウンタイムのことも考えて断念しました。 埋没なら値段も手頃だし、希望の二重ラインは末広型だったのでこちらにしました。 永久保証にしたかったのですが、どうしても笑気麻酔を付けたかったので、予算的に3年保証になりました。
最初に顔の消毒をして、ラインの最終確認をします。大丈夫ならペン(?)でラインを書かれて、その後笑気麻酔をします。笑気麻酔は途中からふわふわというよりかはぐるぐるします。 その後、まぶたに局部麻酔をします。局部麻酔は笑気麻酔をしていても少し痛かったです。手術中1番痛かったのは局部麻酔でした。 やってる途中はやっぱり縫われてるなあという感じです。まぶたが引っ張られる感覚があって、痛い、というよりかはちぎれるのではないか、という怖いの方が強かったです。 糸を着る前に起き上がって最終確認をして糸を切って終了です。 終わったあと休んでから帰宅を促されます。 麻酔が終わってからすぐ解けてしまったのかまぶたに痛みがあって、本当はもう少し休みたかったのですが、保冷剤ないから早く帰りたいし、まあ行けるでしょうと思って電車に乗りましたが、途中で気持ち悪くなりました。5分ぐらい休憩してからまた乗って帰宅しました(この時コートを脱いだら楽になりました。)
笑気麻酔が意外と残っているので、おそらくちゃんと休んでから帰宅した方がいいと思います。 本当に怖かったのですが、自分に自信を持ちたいと思ってやった手術なので、後悔はないです!