鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 骨切幅寄せ 銀座マイアミ美容外科 BEFORE

銀座マイアミ美容外科の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

ダウンタイムとは
chrysoprase_44a42f
chrysoprase_44a42f
2024年08月11日(20代前半)
80-84.9万円モニター価格
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
銀座マイアミ美容外科

お盆だけあって、終始皆さん忙しそうでしたが、テキパキ丁寧に対応してくれます。ドクターはナチュラル思考だとおもうので、自分の理想と合えば、とてもいいかと思います。 LINEで、理想の鼻などの写真を送ったところ、印刷してくださり、最終確認の時と施術中見れるように貼ってくださっていました。
カウンセリングにて、高さは要らないと伝えたところ、プロテや鼻中隔延長は必要ないと言われたため。骨切り幅寄せは、やってもいい(やらなくても◎)ということだったので、せっかくダウンタイムとるなら、やってしまおうということで、忘れ鼻コースを選択
支払い▶洗顔・着替え後ナースコール▶同意書記入&ドクターと最終確認▶ナースによる薬の説明▶施術▶車椅子にのってリカバリー室へ 静脈麻酔でしたので、眠ったらほぼ終わってます。ただ、施術途中でドクターとナースの会話を覚えているくらいには覚醒しました(お酒が抜けやすい体質だから?)。後半は、麻酔を浅くするみたいで、鼻を押さえられたり、縫われたりしている感覚がありました。 骨切りも入ってましたが、施術は3時間もかかりませんでした。その後、リカバリー室で1時間ほど休んで帰宅。
夏ですが、のどぬーるスプレーが絶対必要だと思います。施術前の絶食と冷房による乾燥により喉がやられました。持参していたため、リカバリー室ですぐに使えたので良かったです。 あと、血が垂れるのでガーゼとサージカルテープ、大きめマスクを持参したほうがいいです。