脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰) GRACIA clinic 【グラシアクリニック】 BEFORE

GRACIA clinic 【グラシアクリニック】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
ma_0303
ma_0303
2024年07月12日(30代前半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(腰)
西鉄福岡(天神)駅
【博多駅から】福岡地下鉄空港線中洲川端駅(1番出口より徒歩8分) 西鉄バス南新地バス停(徒歩5分)【天神駅より】 西鉄バス春吉バス停(徒歩5分)
GRACIA clinic 【グラシアクリニック】

カウンセリングに行った時、術後の生活を考えると正直本当にするか悩んでいましたが、先生も優しい雰囲気の方で一番良い方法を考えてくださいましたし、カウンセラーの方も同じ施術を受けたことがある方で、色々とアドバイスいただけたので、受ける決心がつきました!
シリコンは入れたくなかったので、脂肪豊胸を選びました。
朝10時にクリニックへ向かい、担当看護師さんから術後の説明などを受けました。 モニターだったので写真撮影をして、マーキングをしてもらい、オペ室に行きました。 オペ室についてからは点滴を入れてすぐ麻酔も始まりました。人生初の麻酔だったのですが、効きやすいのかすぐ寝てしまい、気づいたらリカバリールームで寝ていました。 起きた時すごく寒くて、看護師さんがエアコンを調節してくださいました。あとトイレにすごく行きたくなって点滴を押しながら歩いて行きましたが、その時になって初めて足腰の痛みを感じたのと眠いのとで、ちょっとしんどかったです。喉もカスカスだったので、ジュースとお水いただけて助かりました。 18:00過ぎくらいにはクリニックをでて、しんどさはありましたが、歩いて宿泊先まで行けました。