TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院のボトックス(あご)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

sunstone_d6031b
sunstone_d6031b
2024年08月23日()
1万円未満
ボトックス(あご) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
阪急大阪梅田駅より徒歩3分・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩5分・JR大阪駅より徒歩7分
TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院

受付の人の対応はよかったのですが、特にカウンセリングの人の対応がひどかったです。トリビューのクーポンを使って予約をしているのに通常料金で契約させられそうになりました。途中で気づいたのでそれを指摘しましたが「ああ…」といって訂正され謝罪もなかったです。その上会計のときもまた通常料金+トリビューのポイントを使っているのにそれを入れずに請求されました。受付の人が気づいたみたいでキャンセルしてからクーポン、ポイントを使った料金で再度精算してくれましたがチェックなどどうなっているんだ?と思いました。ドクターも声が小さいし挨拶もしてるの?という感じでイメージは良くありませんでした。
いつも額のボトックスをしているから。
受付の人の対応→カウンセリングの人とのカウンセリング→先生のカウンセリング→カウンセリングの人との最終決定受付の人が来て会計→施術でした。10:30にきて11:30には終わりました。笑気麻酔をしていたのでマシではありましたが痛みはありました。別の美容外科だと冷やしてくれたり、打った後にぎゅっと押さえつけてくれるので痛みはマシでしたがそれがなかった弱かった?ので痛みが残ったままでした。打つ前に打ちますよ〜などの掛け声もなかったので怖かったです。
茶屋町のほうのTCBはおすすめしません。