二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 BEFORE
二重埋没 水の森美容クリニック 東京銀座院 AFTER

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

cordierite_1fa9f9
cordierite_1fa9f9
2024年08月29日(30代前半)
二重埋没
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩1分
水の森美容クリニック 東京銀座院

starstarstarstargray star
カウンセリングも同じ先生に行っていただいた時は、10分で結構流れ作業的な感じでリスクばかりおっしゃっていて、人によっては淡々としていると感じると思います。ですが、私はリスクをちゃんと話していただいたのが良かったのでどうなっても受けようと決心がつきました。 施術当日はすごい真剣に二重幅を確認してくださり、とても優しく技術も上手だと感じました。 私の目は左目が開きが弱いため、左右が出る可能性が高いとのことです。(今回が初めての埋没なので、上手いなどわからないですがスピーディで丁寧と感じました!) 看護師さんは外国の方で、丁寧に温かい方で少し緊張がほぐれました。 先生、看護師さんありがとうございました!
埋没で有名なクリニックだったため。
歴も長いし、真面目で信用が出来そうな先生だと思ったため。
ずっと一重で、中学生の頃から埋没したいと思っていたから。
カウンセリングと別日に施術。 17時に予約。16:45分ごろ着いて洗顔を済ませた。17:05呼ばれて看護師さんに消毒などしてもらい先生が来て二重の幅を決定。 笑気麻酔を吸ってあっという間だった。 瞼の裏ひっくり返して注射だけが少し痛かったけど、そのほかは縫われている感覚はあったが、麻酔でお酒飲んで酔っ払っている感じで全然痛くなかった。光がすごい強いので眩しかった。 施術後少しお化粧直しをしてクリニック出たのが17:35 痛みは目をウィンクすると少し痛いけど、違和感やゴロゴロは全くない。
サングラス必須、洗顔の際にヘアゴム必須。 笑気麻酔は車酔いしやすい私でも大丈夫でした。(笑気麻酔はすぐ効果が切れるようになっているため、麻酔が効いたまま帰るっていうのはなさそうです←先生に聞きました)