脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
Maay09
Maay09
2024年08月17日(40代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

丁寧な対応で、リラックスできました。立山先生が明るく優しい雰囲気で、不安が吹き飛びました。
脂肪吸引に特化しているとのことで、安心しました。 受付の方も看護師の方も、とても丁寧な対応で安心しました。
カウンセリングの際に、私の体型やコンプレックスをしっかりと分かってくださったのが嬉しかったです。笑顔にも癒されました。女性の体のことをよく分かってくださっていることに、安心しました。
年齢とともにお腹周りの脂肪がつきやすくなり、なかなか落ちなくなってきたため、脂肪吸引を決意しました。
手術台に上がった時は緊張しましたが、立山先生が手を握ってくださって安心しました。麻酔が始まってからは記憶がなく、目が覚めた時には最初の部屋に寝ていました。痛みは、聞いてはいましたが想像以上にすごい筋肉痛でした。起き上がるのか大変でした。立山先生に、起き上がるコツを教えていただけて助かりました。 お腹と腰が別日で、お腹の2週間後に腰を受けたのですが、腰の方が痛みがマシでした。痛みは、すごい筋肉痛で同じ感じでした。
可能なら、お腹と腰を同じ日に手術したいと話していたのですが、結果としては別日にして良かったです。お腹、腰とそれぞれ術後の痛みを考えた時に、仕事がしんどかったと思います。また、寝る姿勢にも困ったと思います。仕事は根性で何とかなったとしても、寝れないのは困るので。。