ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

is2971
is2971
2024年09月03日(20代前半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

看護師さんやカウンセラーさんが優しく接してくれて安心感がありました。 ドクターはリスクや、M字リップを作るのにも限界があることなどを真摯に伝えてくださりました。
トリビューでの口コミがよく、価格も安かったため。
真一文字の唇がコンプレックスだったから。
カウンセラーとドクターとのカウンセリングが終わった後にお会計。 ↓ 写真撮影 ↓ 施術 ↓ 写真撮影 という流れでした。痛みはチクっとした感覚があるもののしっかり冷やしてくれたからか特に無かったです。
    コメント
    • alexandrite_c130b0
      モフモフ

初めまして。 こちらの施術は受付から終わるまでどのくらいの時間がかかりましたでしょうか?

15日前
    • is2971
      こめ

@モフモフ初めまして。 40分程度で写真撮影まで含めて終了いたしました。参考になりましたら幸いです。

15日前
    • sometimes00
      あん

初めまして。モニター価格で10000円台というのは本当ですか?前トリビューで行ったところが5万円台だったので>_< なんとゆう名前のヒアルロン酸を使いましたか???

13日前
    • is2971
      こめ

@あん初めまして。トリビューの16500円のメニューを選択し値段は施術代がプラスで2200円かかりましたが1万円台でした。トリビューのポイントも利用可能でしたので実際はもう少し安かったです。 製剤に関しては韓国製ということしかわからないです。お役に立てず申し訳ございません。

13日前
    • alexandrite_c130b0
      モフモフ

@こめありがとうございます!

12日前