ジョウクリニック 大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

- 2キッズmama
コメント失礼します🙇♀️私も豊胸したいと考えているのですが、なかなか踏み出せず..子供もいるのでするなら痛みもダウンタイムも比較的少なそうなジョウクリニックさんにお願いしようと思っているのですが、サイズはどのくらいのものを入れられましたか?🥺✨
6ヶ月前 - りー
中々踏み出せない気持ち分かります!私も昔からしたかったのですが、悩んでいても年は取るし、きっと来年もまだ悩んでると思い決意しました! 私も子供2人居ますが昨日も今日も、お弁当と夕飯作れてます💪今日は子供の歯医者で車の運転もしました😂 すみません話がズレましたが、私はモティバミニの250を入れてもらいました。カウンセリング行ってみると決意きまるかもしれませんよ😉
6ヶ月前 - りー
@2キッズmamaすみません、間違えて返信では無く、そのままコメントしてしまったので上記よかったら読んでみて下さい☺️
6ヶ月前 - 2キッズmama
お返事ありがとうございます! もう2年くらいするかしないか悩んでて😂 でもほんとその通りですよね😣 250なんですね✨ビフォーが同じ感じなのでサイズ参考にしたいと思います😊! 思ってるほどダウンタイムや豊胸してしまった感(やってもうた感)がなかったらと思ってます🥺🥲 トリビュー限定の価格で75万以内でしたか⁇ もう少し安いのかなと思ってたんですが🥺
6ヶ月前 - りー
@2キッズmamaサイズは先生が体のサイズを測って決めてくれました。 価格は80万いかないぐらいでしたー。 価格も先生によって変わるかもです? 私も価格の設定はイマイチわからなかったのでカウンセリングで、しっかり聞いてみた方がいいと思いますよ☺️ 少しでも参考になればです♡
6ヶ月前