豊胸(シリコンバッグ) ジョウクリニック大阪院 BEFORE

ジョウクリニック大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ダウンタイムとは
2024年09月04日()
75-79.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ)
北新地駅
JR「北新地駅」11-21出口より徒歩1分
ジョウクリニック大阪院

カウンセラーさん看護師さん先生ほっんとにみんな優しくて最後帰る時には抱擁したくなりました(笑) あと、みなさん可愛いです。
カウンセリングで先生とカウンセリングの女性の方と話した際、ここで施術したい!! 今すぐしたい!とビビッときました。
口数は少ないですが、腕の凄さと信用度を感じたからです。 手術時間が圧倒的に短いと思ったので。
1回で理想の大きさになるからです。
腕を上げての手術なので足から麻酔の点滴の針を刺しました。 上半身に消毒液を塗られて先生が来るのを待って、看護師さんの始まりますよ〜で、そこからは眠ってしまった様で起きたら終わってました。 眠る前に最後に見た時刻は16時50分ぐらいで目が完全に覚めてから時刻を見たら18時45分ぐらいでした。 自分では、結構寝てた気がします。 術後も腕が動かしづらいだけで痛みは全く無かったです。 自分で着替えも出来て迎えに来てもらってたので待ち合わせ場所まで歩いて行きました。 夜も念の為に薬を飲んで寝ました。 痛みでは無く寝苦しくて何度か目覚めましたが痛みは全然大丈夫でした。
先生は口数少ないですが優しいし実は面白い人だと思うので安心して下さい。 多少、痛みはありますが、ほんの数日です! 数日後には理想の自分が待ってます! がんばってください!!
    コメント
    • agate_4af6af
      2キッズmama

コメント失礼します🙇‍♀️私も豊胸したいと考えているのですが、なかなか踏み出せず..子供もいるのでするなら痛みもダウンタイムも比較的少なそうなジョウクリニックさんにお願いしようと思っているのですが、サイズはどのくらいのものを入れられましたか?🥺✨

りー

中々踏み出せない気持ち分かります!私も昔からしたかったのですが、悩んでいても年は取るし、きっと来年もまだ悩んでると思い決意しました! 私も子供2人居ますが昨日も今日も、お弁当と夕飯作れてます💪今日は子供の歯医者で車の運転もしました😂 すみません話がズレましたが、私はモティバミニの250を入れてもらいました。カウンセリング行ってみると決意きまるかもしれませんよ😉

りー

@2キッズmamaすみません、間違えて返信では無く、そのままコメントしてしまったので上記よかったら読んでみて下さい☺️

• agate_4af6af
      2キッズmama

お返事ありがとうございます! もう2年くらいするかしないか悩んでて😂 でもほんとその通りですよね😣 250なんですね✨ビフォーが同じ感じなのでサイズ参考にしたいと思います😊! 思ってるほどダウンタイムや豊胸してしまった感(やってもうた感)がなかったらと思ってます🥺🥲 トリビュー限定の価格で75万以内でしたか⁇ もう少し安いのかなと思ってたんですが🥺

りー

@2キッズmamaサイズは先生が体のサイズを測って決めてくれました。 価格は80万いかないぐらいでしたー。 価格も先生によって変わるかもです? 私も価格の設定はイマイチわからなかったのでカウンセリングで、しっかり聞いてみた方がいいと思いますよ☺️ 少しでも参考になればです♡