鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻翼挙上 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / その他(鼻) Lu Bijou Clinic BEFORE

Lu Bijou Clinicの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻翼挙上・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

ダウンタイムとは
gggrr
gggrr
2024年09月03日(20代前半)
100-109.9万円モニター価格
JR 浜松町駅徒歩4分、都営浅草線 大門駅徒歩1分、東京モノレール 浜松町駅徒歩5分、都営三田線 御成門駅徒歩8分
Lu Bijou Clinic

スタッフの方々とても優しくて、親切丁寧な対応に安心しました! 先生は淡々とした感じです!ちょっと冷たいと感じる人もいるかも?でも話はしっかり聞いてくれますし、的確に手術内容決めてくれました。 ただ、強めにヒアルロン酸の営業されて驚きました。 あと、鼻フル99万円+静脈麻酔5万円で104万円前もって振り込んでいましたが、当日急に「検査代1.5万円頂き忘れてて…お願いします」と言われて戸惑いました。せめて事前に伝えて欲しかったです。
鼻がコンプレックスだったので。
私は遠方のためカウンセリングは施術当日にしました。 ①写真撮影・カウンセリング・契約書・会計など ②検査・点滴 ③着替え・洗顔 ④静脈麻酔→手術 ⑤休憩 ⑥先生の確認→帰宅