TCB東京中央美容外科 三島院の脂肪溶解注射(顔)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過

spinel_5f2ed8
spinel_5f2ed8
2024年09月05日(20代後半)
脂肪溶解注射(顔) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
三島駅
JR三島駅から徒歩13分
TCB東京中央美容外科 三島院

starstarstarstargray star
カウンセラーも看護師も先生も人当たりいい感じで話しやすいです。
今まで近くに美容外科がなかったので立地が良かったから
starstarstarstargray star
ボトックスのみの予定でしたが、初来院25000円オフだったので気になっていた脂肪溶解注射もやってもらいました。
starstarstarstargray star
ボトックス▶︎麻酔なしでも耐えられる痛みです。針は細いので刺す時は全く痛くないですが注入する時は痛みあります。終わったあとの針跡もほぼ分からず内出血も顎の点くらいでした。2日目あたりからシワが無くなってきました。 脂肪溶解注射顎下▶︎麻酔テープを30分貼ってから施術しますが痛いです。カテーテル入れる時はそこまでですが、注入してる時はだいぶ痛かったです。何度も受けるような施術じゃないのでまだいいですが笑 あとは、薬剤に寄っても痛み違うみたいです。効果の強いのは痛いらしい。術直後はおたふくかってくらい腫れます。5時間位でだいぶ引いてきますが数日は浮腫感あります。
施術の感想や満足度
低価格で問題なくボトックスできるので通うにはいいです◎
先生の説明はあっという間でこんな感じになりますよーくらい。デメリットの説明はありませんでした。自分で調べておくか聞いた方がいいです。 カウンセリングでも施術によって値段のレベルがいくつかあるはずですが料金表を元には話されず細かい金額は明細で知る感じです。サイトには載ってるので見ておいた方がいいです。